中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 新闻中心

安徽省体育局开展2020年中国体育旅游精品项目推介活动

时间:2020-09-02 16:43:42

  9月2日,记者从安徽省体育局获悉,为了促进体旅融合发展,深度挖掘体育旅游资源,广泛宣传安徽省体育旅游精品项目,省体育局决定组织开展体育旅游精品项目推介活动。全省范围内体育元素突出,兼具运动、休闲、旅游一体的景区、线路、赛事节庆活动和体育旅游目的地等均可参加申报。

  本次申报工作采取属地管理原则,由县级及以上体育行政部门推荐。项目申报截止日期为2020年 9月11日,每市申报项目总数不超过10个。

  据悉,往年入选、申报过的精品项目可以继续申报。对已获得三次以上十佳精品项目称谓的项目,如继续申报将自动升级,不再参与当年十佳评选,也不占用申报名额。

  

来源: 安徽省体育局  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228