中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 新闻中心

安徽篮球小将李浩南 有望出战东京奥运

时间:2021-01-19 11:10:55

  中国篮球协会近日发布了关于组织三人篮球国家集训队2021年第一期集训的通知。张镇麟、丁彦雨航领衔15名球员入选男篮集训队,安徽小将李浩南也在名单之列。

  日本东京奥运会,三人篮球将首次登上奥运舞台。2019年11月2日,国际篮联在东京宣布,中国三人篮球男、女队都已直接拿到奥运会三人篮球入场券。据悉,为备战东京奥运会,抓好三人篮球国家男女队冬训工作,中国篮球协会将于1月19日至4月18日分别在山东省体育训练中心、上海崇明基地组织男女队开展本年度第一期集训。

  李浩南过去两年绝大多数时间都效力于中国三人篮球国家队,表现十分出色。出生于1999年的李浩南,安徽临泉人,身高1米97,技术非常全面,爆发力惊人,投篮手感出色,防守端预判准确,是一名颇具潜力的锋线球员。中学时代李浩南就曾代表中国三人篮球征战过世界赛场,曾帮助中国斩获国际篮联U18三人篮球亚洲杯冠军并荣膺MVP。


来源: 市场星报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228