中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 新闻中心

安徽运动员收获全运会1银3铜

时间:2021-09-20 00:00:00


wKg8v2FKcAOAb2yuAAC9EkjyTfo957.jpg

  9月19日,第十四届全运会赛事继续在陕西激烈进行,安徽体育健儿在多个项目比赛中收获优异成绩,夺得赛艇项目2枚铜牌、举重项目1枚银牌、空手道项目1枚铜牌。

  在当日赛艇项目比赛中,程勋满和窦小伟组成的安徽1队以6分26秒04的成绩,收获男子双人单桨无舵手决赛铜牌;王磊和朱博豪组成的安徽队以6分29秒96的成绩,夺得男子轻量级双人双桨决赛铜牌。

  在举重女子87公斤以上级比赛中,孟苏平以抓举130公斤、挺举172公斤、总成绩302公斤摘得银牌。

  在空手道女子61公斤以上级决赛中,汤玲玲以2比1战胜河南选手、获得铜牌。

  截至9月19日,在本届全运会竞技项目中,安徽省体育代表团已经收获5枚金牌、3枚银牌、4枚铜牌。


来源: 安徽日报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228