中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 新闻中心

我省一批体育先进获全国表彰

时间:2021-09-22 23:00:00

  近日,2017—2020年度全国群众体育先进和全国体育系统先进名单揭晓,界首市文化旅游体育局等134个单位荣获“全国群众体育先进单位”称号,合肥市体育局群众体育处处长周龙玲等109人荣获“全国群众体育先进个人”称号,安徽省田径游泳运动管理中心、亳州市全民健身指导中心(亳州市华佗五禽戏推广中心、亳州市体育运动学校)荣获“全国体育系统先进集体”称号,安徽省体操击剑运动管理中心教练员杨胜利荣获“全国体育系统先进工作者”称号。

  全国群众体育先进评选表彰由国家体育总局举办,是群众体育领域内唯一经中央批准开展的评比达标表彰类活动,每四年举办一次。全国体育系统先进评选表彰由人力资源和社会保障部、国家体育总局联合举办,是全国体育界最高层次的综合性表彰活动,同样每四年举办一次,全国体育系统先进工作者享受省部级表彰奖励获得者待遇。


来源: 安徽日报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228