中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 新闻中心

安徽女子手球青年队获得2021年全国青年女子手球锦标赛亚军

时间:2021-11-23 15:29:25

  11月21日,2021年全国青年女子手球锦标赛在经过7天紧张激烈的角逐后,在安徽省岳西县落幕,安徽女子手球青年队获得亚军。

11.jpg

  开赛当天,首场对决由安徽队对阵山西队,安徽队刘学丹首开记录远射拿下1.5分,山西队不甘示弱强势扛住安徽队两轮进攻,后也拿下一分。由于山西队整场失误频繁,安徽队迅速拉大比分,以大比分优势拿下本次比赛的首场胜利。随后的比赛中,安徽队敢打敢拼,稳定发挥,最终仅次于江苏队获得第二名。

12.jpg

  本次比赛共有来自全国的8支队伍参加比赛,按照竞赛规程体能测试占比50%,山西、江苏、安徽分列体能测试前三位。作为全运会后的第一项全国性的青年赛事,本次比赛对于我省手球项目青年后备人才的训练培养和人才库的检验,具有十分重要的指导意义。


来源: 安徽省体育局  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228