中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

C罗已经准备好了身体指标胜过3月

时间:2020-06-07 18:43:54

  意甲即将重启,而C罗早已经做好了准备。意大利媒体透露,尤文俱乐部的技术人员每天搜集的数据来看,C罗的身体强壮程度比3月份要好,他的所有指标都变好了,而这是C罗在健身房坚持锻炼的结果。要知道,在马德拉岛期间,C罗每天都在家里的健身房锻炼,在所住房子附近经常进行慢跑训练,条件允许的情况下,还经常前往当地的体育场进行有球训练。

  专家认为,从某种意义来看,疫情导致的联赛停摆对于C罗是有好处的,可以让35岁的C罗得到休息,让他可以更好地调理自己的身体,让小伤得以恢复。

  本赛季的C罗状态火热,他在各项赛事打入了25球,是尤文图斯的“头号大腿”。不过,同很多球员一样,C罗也对在空场条件下进行比赛有着担心,没有球迷的话,可能让他不适应。因此,C罗正在做着心理准备,以让自己在赛场上保持专注。

来源: 合肥地铁报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228