中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

女单头号种子出局 德约赢来25连胜

时间:2020-09-07 10:22:51


  北京时间9月3日,2020年美国网球公开赛展开男、女单第二轮的争夺。

  女单头号种子、捷克选手卡·普利斯科娃意外出局,她以1:6 6:7(2)爆冷输给了前中网冠军、法国名将加西亚,无缘女单32强。

  大坂直美、小威、科贝尔等顺利晋级第三轮。2000年出生的美籍华裔小将李安以6:0 6:3横扫13号种子里斯克,第二次出战大满贯正赛就首进32强,这是她首次战胜排名TOP20的选手。

  女双5号种子、中国球员张帅与她的美国搭档马泰克,在先赢一盘的情况下惨遭逆转。此前单打已经出局的张帅就此结束今年的美网之旅。

  男单比赛中,头号种子德约科维奇迎战2018年澳网男单四强埃德蒙德,两人第一盘比赛就打得难分难解,埃德蒙德拿下抢七,以1:0领先,但是后面几盘比赛,德约科维奇掌握了场上的节奏,顺利逆转,晋级第三轮的同时,也将今年的连胜场数增加到了25场。

  法网报名名单公布

  北京时间9月3日,2020法网公布了报名名单。

  女单方面,前十全部在列,巴蒂和哈勒普领衔,小威、大坂直美也将出战。中国金花王蔷和张帅也在名单中,朱琳、王雅繁、郑赛赛、彭帅未在列。

  男单方面,德约科维奇和纳达尔领衔,蒂姆、梅德韦杰夫、贝雷蒂尼、瓦林卡等人均出战。

来源: 合肥地铁报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228