中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

韩国蔚山现代再度问鼎亚冠

时间:2020-12-23 09:28:13

  当地时间12月19日,2020赛季亚冠足球联赛在卡塔尔多哈落幕,韩国蔚山现代在决赛中凭借两粒点球,以2比1击败伊朗豪门波斯波利斯,时隔八年再度登顶亚洲之巅。

  本场决赛,略显沉闷的上半场在临结束前掀起波澜,蔚山现代后场第45分钟出现失误,波斯波利斯的卡拉得球后突入禁区射门得手。但蔚山现代随即就扳平了比分,尹比加兰在禁区内被踢倒获得点球,儒尼奥尔主罚被守门员扑出,随即跟上补射入网。

  下半场开始8分钟,蔚山现代再次依靠点球机会打破场上平衡。波斯波利斯边后卫在禁区解围时手碰皮球,被判罚点球,儒尼奥尔主罚一蹴而就,帮助蔚山现代将比分定格在2比1。蔚山现代以不败战绩再夺亚冠冠军,球队核心尹比加兰获得本赛季亚冠最有价值球员奖。 (迟暮)

来源: 安庆晚报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228