中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

英超:曼联VS狼队,曼联获胜依然是首选

时间:2020-12-29 09:22:27

  曼联自从欧冠遗憾出局,将重心全部转移到了联赛之后,便开始渐入佳境,最近的5场赛事当中,曼联不仅保持不败。而且期间先后逼平曼城和莱切斯特城,同时大胜利兹联和埃弗顿,势头一时无两,凭借这波佳绩,球队如今已经可以暂时稳居前四,虽说上轮3分变1分令球队士气受挫,但相信影响并不会很大。

  从数据上看,出色的进攻火力是红魔攻城拔寨的保障,目前14轮联赛全队合计打进30球,中前场的拉什福德、马夏尔和费尔南德斯等人多点开花,其进攻效率在联盟当中仅次于榜首的利物浦。相比之下曼联的防守则要失色不少,不过好在球队韧劲十足,每每能够化解后防问题,目前曼联在少赛一轮的情况下,只落后利物浦4分,夺冠前景依然良好。

  作为过往两个赛季的平局大队,狼队本赛季在打法方面似乎变得激进不少,尤其在最近一段时间里,呈现出胜负交替的梅花间竹之态,期间鲜少连胜的情况出现。而且几乎每场比赛都有失球,可以说目前狼队唯一的优势就是硬仗能力还不错,此前曾爆冷击败过阿森纳和切尔西,如今面对同属big6球队的曼联,狼队也并不怯场。

  就目前而言,两支球队的竞技状态乃一盛一衰,无论是整体实力还是状态稳定性,曼联都要更胜一筹,更何况狼队近期还存在锋线乏力后防脆弱的问题,在这个背景下,此役曼联相信只要正常发挥,拿下胜利避开冷门并不是很难。数据方面曼联以-1起步,力度比起以往要深,对主队的信心依然不错,曼联获胜依然是首选。

来源: 球探体育  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228