中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

美洲杯八强出炉梅西领跑射手榜

时间:2021-07-02 09:31:58

  北京时间6月29日,美洲杯足球赛小组赛收官,阿根廷队末轮4比1大胜玻利维亚队。至此,本届美洲杯八强出炉,四分之一决赛对阵为:巴西VS智利、秘鲁VS巴拉圭、阿根廷VS厄瓜多尔、乌拉圭VS哥伦比亚。

  赛前玻利维亚队已经确定被淘汰,阿根廷队已经稳获出线权,但阿根廷队并未保存实力,派遣了包括梅西在内的全部主力上场。开场第5分钟阿根廷队即由梅西助攻戈麦斯打进一球,第32分钟,梅西点球命中。第41分钟,梅西接到阿圭罗传球后迅速摆脱对方两名后卫,将球挑过守门员头顶吊射入网,上半场阿根廷即以3比0领先。第60分钟时,玻利维亚队由萨维德拉扳回一分,5分钟后,劳塔罗帮助阿根廷队将比分锁定在4比1。

  此战过后,梅西为阿根廷国家队出场148次,超越马斯切拉诺(147场),成为代表阿根廷国家队出场次数最多的球员。目前,梅西以3个进球暂列本届美洲杯射手榜首位。 (葛柔)

来源: 安庆晚报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228