中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

尤文四战全胜提前小组出线

时间:2021-11-08 09:16:17

  北京时间11月3日,在欧冠足球联赛H组中第四轮争夺中,意甲“老妇人”尤文图斯主场4比2击败

  俄罗斯泽尼特,四战全胜提前两轮从小组出线。

  此役第11分钟,阿根廷前锋迪巴拉为尤文力拔头筹,但博努奇的乌龙球让到访的泽尼特在第26分钟追平比分。平局持续到下半场,小基耶萨为尤文赢得点球机会,迪巴拉一蹴而就,帮助主队再度领先。此后,小基耶萨、莫拉塔各有一球入账,客队在补时阶段追回一球已无关痛痒。尤文将4比2的比分保持到终场,锁定淘汰赛名额。

  赛后,尤文图斯主帅阿莱格里表示:“今天我要向队员们表示祝贺,每个人都表现出色。我们已经达成了本赛季的第一个目标——欧冠小组出线,但我们需要提高,尤其要在比赛最后时刻保持专注,因为我们还要在意甲收复失地。”意甲11轮过后,尤文仅积15分排在前六之外。

  同组的卫冕冠军、英超“蓝军”切尔西客场1比0小胜瑞典马尔默,以9分继续位列第二。泽尼特3分列H组第三,马尔默0分小组垫底。

  另外,G组中的德甲沃尔夫斯堡本轮主场2比1力克奥地利萨尔茨堡红牛,西甲塞维利亚主场1比2不敌法甲里尔。目前,萨尔茨堡红牛以7分领跑G组,同积5分的里尔和沃尔夫斯堡紧随其后,塞维利亚积3分排在小组末位。 (东番)

来源: 安庆晚报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228