中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

英超足球联赛马赫雷斯建功曼城攻克蓝桥

时间:2023-01-13 10:00:52

  英超足球联赛上周末结束了第19轮的争夺,曼城依靠马赫雷斯的下半场进球客场1比0小胜“蓝军”切尔西,将与“领头羊”阿森纳的积分差距缩小至5分。

  此役在斯坦福桥,切尔西上半场接连损兵折将。开场仅5分钟,英格兰射手斯特林便因伤下场。随后,普利西奇也在对抗中受伤被换下。不过,向来控球占优的曼城上半场并没能压制对手,反而是切尔西表现更为主动。

  易边再战,曼城表现明显提升。第63分钟,替补上场的格拉利什和马赫雷斯发挥作用,格拉利什送出贴地妙传,后点插上的马赫雷斯推射空门得手,打入全场唯一进球,帮助曼城1比0攻克蓝桥。

  趁阿森纳本轮被纽卡斯尔联逼平,已经踢了17场的曼城将与“领头羊”的分差缩减至5分。近6场比赛1胜1平4负的切尔西则位列第十,落后第四名曼联10分之多。

  曼城主教练瓜迪奥拉赛后表示,接下来的21场联赛还有63分可以争取,曼城必须继续提升。他表示曼城当然希望进一步缩减和阿森纳的差距,但“阿森纳的表现让他们配得上现在的位置”。 (迟暮)

来源: 安庆晚报  
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228