中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

U20男子冰球世锦赛将开赛中国男队抵冰岛

时间:2023-01-16 10:06:00

  2023年U20男子冰球世界锦标赛乙级B组比赛于1月16日在冰岛首都雷克雅未克开赛。根据赛程安排,中国队、比利时队、塞尔维亚队、冰岛队、墨西哥队、中国台北队6支队伍将在5个比赛日进行15场比赛。

  据了解,中国U20男队于1月5日启程赴拉脱维亚里加进行赛前集训,中国男、女青年冰球队曾在2021、2022两年缺席世锦赛。队伍相关负责人表示,近两年队伍能够接触到的国内、国际赛事都十分有限,这次在里加的赛前集训对于队伍来说,是一次十分宝贵的积累国际比赛经验的机会。

  目前中国男队已抵达雷克雅未克,正在进行正式比赛之前的适应和调整。中国队首场比赛是北京时间1月17日00:30迎战比利时队。

来源: 新华社  
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228