中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

首届网球联合杯美国队击败意大利队强势登顶

时间:2023-01-19 09:02:28

  首届网球联合杯上周在澳大利亚悉尼落幕,美国队在决赛中以4比0的总比分击败意大利队,强势夺冠。

  按照赛会规则,双方先进行男、女各两场单打比赛,再视情况进行一场混双比赛。首场的女单争夺中,意大利队特雷维桑以4比6、2比6不敌美国队佩古拉。第二场的男单较量中,意大利队穆塞蒂在同美国队蒂亚弗的比赛中因伤退赛。

  随着美国队以总比分2比0领先,压力来到出战第三场单打比赛的意大利队头号男单选手贝雷蒂尼身上。他和美国队弗里茨的比赛打得非常胶着,两盘抢七,贝雷蒂尼以6比7、6比7败北。由此,美国队已锁定胜局。

  在第四场单打比赛中,美国队女单选手基斯以6比3、6比2战胜意大利队布隆泽蒂,总比分变成4比0。混双比赛未进行。

  联合杯是由男子职业网球选手协会、女子网球协会和澳大利亚网球协会合作举办的全新团体赛事,首届比赛共有18支队伍参赛。 (迟暮)

来源: 安庆晚报  
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228