中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

中国女篮公布 26人集训名单

时间:2020-07-16 09:12:01

  据新华社电 为备战东京奥运会,中国篮协计划于7月19日起组织国家女篮集训。集训名单于7月14日公布,共有26名队员入选,包括日前加盟四川队的邵婷。中国篮协强调,所有人员完成报到,待核酸检测合格后进驻国家体育总局训练局运动员公寓。

  参加本次集训的队员包括郑茗(北京)、郭子瑄(河北)、武桐桐(山西)、李缘(山东)、张茹、张玲阁(河南)、许晨妍(江苏)、万济圆、王佳琦(浙江)、李月汝、黄思静、杨力维、陈明伶(广东)、韩旭、王思雨(新疆)、邵婷、方卓雅(四川)、孙梦然、李梦、潘臻琦、王雪朦、李一凡(八一)、宋珂昕(清华大学)、刘禹彤、唐子婷、熊中怡(北京师范大学)。

  在今年2月举行的奥运会资格赛中,中国女篮三战全胜,获得东京奥运会入场券。

来源: 合肥日报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228