中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

张玉宁当选中超第16轮MVP

时间:2020-10-27 08:48:59

  10月25日,2020中超联赛第十六轮战罢,北京中赫国安球员张玉宁凭借优异表现,当选本轮联赛最佳球员。值得一提的是,中超联赛第二阶段开启后,随着韦世豪、张玉宁获得近两轮中超官方最佳球员,本土球员的强势表现,为各自球队的成功晋级贡献了重要作用。

  本轮比赛,北京中赫国安2:1战胜山东鲁能泰山,张玉宁完成梅开二度,为国安晋级联赛四强立下头功。全场比赛,张玉宁6次射门,3次射正,收获2个进球。跑动方面,张玉宁全场总跑动距离达到10901.3米,高强度跑306.2米。此外,他的传球成功率达到74%,在中前场起到很好的支点作用。

  在鲁能率先取得进球之后,张玉宁仅仅用了4分钟帮助球队扳平比分,稳定军心的同时,让国安全队看到了取胜的希望。下半场,张玉宁打进关键的反超进球。凭借张玉宁的出色发挥,北京中赫国安成功晋级四强,张玉宁当选本轮最佳球员可谓实至名归。

来源: 合肥地铁报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228