中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

斯诺克英锦赛周跃龙进八强

时间:2020-12-07 09:04:04

  北京时间12月3日,在2020斯诺克英锦赛第四轮的比赛中,中国22岁小将周跃龙以6比2击败苏格兰名将希金斯,挺进八强,创造个人职业生涯新高。

  本场比赛,周跃龙轰出三杆50+,在开场连赢四局后最终6比2获胜,终结了对希金斯的七连败。

  “这是我职业生涯最大的一场胜利,因为此前七次对阵希金斯我从没赢过。”周跃龙赛后说,“我在练习中感觉很好,为比赛做好了准备,我相信自己能赢。很高兴,我第一次进入本项赛事的八强。”

  三届英锦赛冠军、45岁的希金斯赛后表示:“这是糟糕的一天,周跃龙打得很好,防守非常出色。我喜欢周跃龙,他应该走得更远。”

  希金斯认为周跃龙是丁俊晖出道之后最好的中国选手。15年前,18岁的丁俊晖首次问鼎英锦赛。(东番)

来源: 安庆晚报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228