中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

男篮前国手孙悦退役

时间:2021-10-25 09:43:21

  本报讯 日前 ,北京控股篮球俱乐部通过社交媒体宣布:队内前国手孙悦结束自己21年的职业生涯,正式退役。

  北控男篮称:“真正的篮球精神,需要一代代篮球人的薪火相传。而这种所谓的传承,正在北控男篮队中播撒开来。孙悦的眼界与格局,早已远远超出篮球本身。两座冠军奖杯,一座CBA全明星MVP奖杯,生涯总得分2690分,生涯总篮板1108个,总助攻904次,场均9.4分、3.9个篮板、3.2次助攻、1.3次抢断、1.2次封盖……放眼孙悦的CBA职业生涯,他已足够优秀。”

  北控队主帅马布里则通过社交媒体表示:“人们看到的是你的天赋,而我看到的是你努力带领球队冲进季后赛并当选全明星。感谢你这些年来的付出,我们会想念那些与你共同奋战的日子。”据《北京晚报》

来源: 江淮晨报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228