中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

国足换帅在即 李霄鹏上任或顺理成章

时间:2021-12-03 10:05:38

  11月29日,武汉足球俱乐部发布了李霄鹏带队训练的照片,只是,李霄鹏在武汉的执教时间应该是越来越少了:如果没有意外,国家队换帅恐怕就是这几天的事情了,而在李铁下课之后,继任者大概率就是李霄鹏,届时李霄鹏也会卸任武汉队主帅的职务。

  目前李铁仍旧和国家队队员一起在苏州隔离,这个时候肯定不是官宣下课的时候,不过,12月2日,中国国家队将结束隔离,进入7天的自主观察期,如此看来,2日及之后的一两天很可能是官宣窗口,当然也不排除推迟到9日左右。

  此外,目前了解的消息显示,国足会敲定一名正式的主教练,不会任命过渡主帅或者带队打完12强赛的临时主帅。

  那么,谁会上任呢?目前多方的消息都指向了李霄鹏,他执教国足也是顺理成章的事情。在上周中到周末,李霄鹏缺席了多堂武汉队的训练课,他的“神秘失踪”自然引发了外界的关注,由此,国足主帅的核心人选也就逐渐浮出了水面。李霄鹏拥有足够高的情商,执教山东泰山时战绩也非常稳定,而且率队参加亚冠表现也不错,经验总体上更为丰富。

来源: 淮河早报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228