中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

徐梦桃世界杯创历史 中国混合团体再夺冠

时间:2021-12-06 09:02:18

  新华社北京12月4日电 当地时间3日,在2021-2022赛季国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯芬兰鲁卡站比赛中,中国名将徐梦桃在女子组比赛中夺冠,从而以26次世界杯分站赛冠军的成绩成为世界杯历史第一人。

  在第一场比赛中,资格赛排名第一的徐梦桃决赛发挥不佳,最终只拿到第六名。在一场定胜负的第二场比赛中,徐梦桃没有再让机会溜走,最终以99.49分拿下个人赛季首冠。

  值得一提的是,这也是徐梦桃第26次拿到世界杯分站赛冠军.

  随后进行的男女混合团体赛是北京冬奥会新增项目,徐梦桃继续出战。比赛中,徐梦桃、贾宗洋和齐广璞发挥稳定一路领先,最终中国队以总分343.24获得冠军,俄罗斯队、乌克兰队分获二、三名。

来源: 淮河早报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228