中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

男篮世界杯预选赛第四窗口中国男篮两连胜

时间:2022-09-02 09:26:05

  北京时间8月29日,在2023年男篮世界杯预选赛第四窗口期比赛中,中国男篮80比67击败巴林队,取得两连胜。

  本窗口期,中国男篮首战以68比56击败哈萨克斯坦。本场面对巴林,中国男篮全场保持领先,第三节最多曾领先18分,但末节却遭遇了巴林队的顽强反击。对方该节开场利用连续三分球打出一波10比1的小高潮,分差缩小到56比63。该节单节过半,中国队全队仅得到一分。而终场哨响前不到一分钟,巴林队再次凭借三分将比分追至67比74。好在胡明轩把握住了两次罚球,加上朱俊龙的反击得手,中国队有惊无险拿下比赛。

  中国队的周琦拿下全队最高的22分,朱俊龙和胡明轩分别贡献14分和12分。

  根据赛程,中国男篮第四窗口期的比赛全部结束,11月中国队将迎来第五窗口期的比赛。 (葛柔)

来源: 安庆晚报  
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228