中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

中国裁判员首次入选国际足联世俱杯执法名单

时间:2023-01-16 10:07:03

   国际足联15日在官网公布2022摩洛哥世俱杯执法裁判员名单,国际级裁判员马宁、傅明和国际级助理裁判员周飞、张铖入选。这将是中国裁判员首次执法该项国际足联顶级赛事。

  根据大名单,马宁作为主裁判,周飞、张铖作为助理裁判入选,3人将组成裁判组。傅明将担任视频助理裁判(VAR)。马宁此前曾参与2022卡塔尔世界杯执法工作,傅明曾在2020东京奥运会担任VAR。

  本届世俱杯共选派来自5个洲际足联的6个裁判组(3人团队)和8名视频助理裁判员执法。选派的4名亚足联裁判员均来自中国。

  2022摩洛哥世俱杯将于2023年2月1日至11日举行,上赛季欧冠冠军皇家马德里、南美解放者杯冠军弗拉门戈等洲际俱乐部赛事冠军将参加。

来源: 新华社  
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228