中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

足协确认45家俱乐部获得职业足球联赛准入资格

时间:2024-02-06 09:50:29

  北京时间1月31日,中国足协确认,已有45家俱乐部获得2024赛季职业足球联赛准入资格,其中16支中超球队悉数在列。

  中国足协表示,根据《中国足球协会关于开展2024赛季中超、中甲和中乙联赛俱乐部准入工作的通知》,经俱乐部提交材料、各会员协会初审、中国足球协会系统审查、债务清欠公示和俱乐部在规定时间内妥善解决投诉等流程,将获得2024赛季各级职业联赛准入资格的俱乐部名单予以公布。

  中国足协此前已率先公布山东泰山获得准入资格,旨在保障其参加2023-2024赛季亚冠联赛淘汰赛,目前共有45家俱乐部获得准入资格,16支中超球队全部过关。中甲球队丹东腾跃、中乙球队云南玉昆和武汉江城未在该名单中。

  2023年降级的中超球队大连人和深圳队未能通过准入,此前已宣布退出职业联赛。 (迟暮)

来源: 安庆晚报   编辑: 刘晓东
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228