中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛要闻

省乒乓球业余联赛总决赛淮南代表队揽38枚奖牌

时间:2023-12-01 09:24:26

  11月28日,淮河早报、淮南网记者从市教体局获悉,在刚刚结束的2023年安徽省乒乓球业余联赛总决赛上,淮南市代表队揽下38枚奖牌,载誉而归。

  本届比赛于2023年11月23日至26日在无为市举行,市教体局派出23人的代表队参加了此次比赛。赛场上,淮南市乒乓球队敢打敢拼,经过激烈角逐队员们斩获了男子、女子团体第三名。男子55-64岁组,陈刚和李浩亮分获金、银牌,男子25-34岁组郑尧获第三名;女队员刘林、汪亚、张忠秀、向思思、赵雅琪分别拿下了5个组别第三名的好成绩,最终淮南市代表队奖牌总数达到了38枚。淮南市代表队获评集体体育道德风尚奖,四个人分获个人体育道德风尚奖。

  市教体局有关负责人表示,业余联赛重在参与,比赛中,大家切磋了球技,增进了友谊,回到淮南后,全体队员将回到各自的球队、训练馆、社区深度分享比赛收获,带动快乐健身、全民健身活动在我市广泛开展。(记者 苏国义)

来源: 淮河早报   编辑: 刘晓东
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228