中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛要闻

2024年中国山地自行车公开赛首站落户繁昌

时间:2024-02-08 10:09:49

  2024年中国山地自行车公开赛首站落户繁昌

  本报讯 日前,中国自行车运动协会公布2024年赛事计划,中国山地自行车公开赛首站将于4月20日—21日在繁昌区举行,这也是安徽唯一一站山地自行车赛事。

  赛事地点位于繁昌区孙村镇梅冲白茶园。该茶园占地3000亩,其间种植白茶和青梅,生态环境优越,2022年繁昌区在此建设了安徽首条山地车+徒步智慧赛道。赛道全长5公里,配备数据采集工作站、移动站、智能视频数据采集站、全天候芯片智能自助机、智能存包柜、智能喷淋等设施设备。2023年5月21日,2023中国·繁昌山地自行车邀请赛在此举行。

  据悉,中国山地自行车公开赛本赛季共包括8站分站赛和1站总决赛。(夏成道)

  

来源: 芜湖日报   编辑: 刘晓东
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228