中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛要闻

运动合肥 “足”够精彩

时间:2024-06-17 08:51:53

  合肥日报传媒集团(合肥日报社)代表队与庐阳区代表队在比赛中。

  本报讯 绿茵赛场,激情飞扬。6月15日上午,合肥市第五届职工运动会首场五人制足球比赛在瑶海区青年田园足球场举办。此次赛事来自全市38个单位460名职工参赛,各行各业的足球爱好者将在这个夏季以球会友,共同呈现一场场精彩绝伦的足球盛宴。

  本次五人制足球比赛由合肥市总工会、合肥市体育局主办,合肥市瑶海区总工会、瑶海国资集团工会承办,合肥东新文化旅游投资有限公司协办。

  随着精彩的啦啦操展演结束后,裁判员和运动员代表分别进行了宣誓。裁判长一声哨响,比赛打响。对阵双方队伍开始了精彩的争夺。场上球员你来我往、每球必争,场下观众喝彩声不断。

  据了解,五人制足球比赛历时四天。包括此次赛项在内,第五届职工运动会共有篮球、羽毛球、乒乓球、自行车、游泳、掼蛋、工间操、太极拳等9个大项67个小项。“我们希望通过一系列职工群众喜闻乐见并亲身参与的赛事,进一步加强职工体育文化建设,大力提高职工身体素质和健康水平,满足更多职工群众对美好生活的向往。”瑶海区总工会相关负责人表示。(记者 夏海霞 通讯员 赵雯雯)

  

来源: 江淮晨报   编辑: 刘晓东
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228