中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线双微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛要闻

安徽省第六届全民健身运动会钓鱼比赛收竿

时间:2024-07-10 08:55:53

  7月6日,安徽省第六届全民健身运动会钓鱼比赛在我市朔西湖景区国际垂钓中心举行。当天,来自全省13支代表队的84名运动员抛竿竞技。

  本次比赛分为个人赛和团体赛,采用抽签制度确定钓位,确保比赛的公开、公正、公平。每位选手进行四场比赛,每场比赛60分钟,有效鱼为鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、草鱼、青鱼。经过角逐,来自马鞍山市的沈耀、合肥市的钟平、省直机关体育联合会的刘忠保分获个人前三名,马鞍山市代表队、铜陵市代表队、淮北市代表队分获团体前三名。另外,我市代表队、省直机关体育联合会代表队和黄山市代表队还荣获“体育道德风尚奖”。

  此次钓鱼比赛通过搭建平台、组织赛事激发群众的运动热情,带动更多人参与到多元化、高水平的全民健身活动中来,充分展示出我省垂钓健身体育运动水平,进一步推动我省全民健身事业的蓬勃发展。(记者 刘露 通讯员 朱桂发)

来源: 淮北日报   编辑: 刘晓东
网站介绍 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228