404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
体育网>>体育花边
贪色枉法以淫为荣 体坛“色坯”大腕们不治不行
2004年11月25日08时48分   来源: 新闻午报

  新闻午报11月24日报道 美国全社会,特别是体育明星中的“色情狂”现象日趋严重,引起了美国政界、研究人员的严重关切。现在,色情狂犹如毒品一样,正在不断侵蚀美国体育明星的躯体。

  A言必淫秽

  不少体育明星脏话连篇,NBA著名球星加里·佩顿为其中的典型代表。与佩顿同在超音速等几个球队打球的球员透露,在球员休息室里,佩顿日复一日地给他们上“语言课”,不过这些语言的最大特点是离不开脐下三寸,弄得年轻球员听起来有些害臊。更有甚者,一些体育明星在比赛不顺或者对方球迷起哄时,往往拿出杀手锏,中指往上一挑。对于美国人来说,这是最大的侮辱,也是最为可耻的流氓行为。

  B贪色枉法

  不久前美国媒体披露,大学生和职业橄榄球联盟的一些球员已经发展到了贪色枉法的地步,大学生轮奸年轻女孩的情况时有发生。前几年,美国媒体揭发了前NBA球星、现在姚明的专职教练“铁汉”尤因同昔日乔治城大学的校友球员,经常前往美国曾经举办过1996年奥运会的亚特兰大,大肆进行嫖娼活动。事发之后,尤因的妻子愤怒地离开了他。美国最新的研究报告证明,虽然研究人员难以直接估价“色情狂”对于社会和家庭的影响,但是运动员长期沉溺于色情之中,将会导致“夫妻之间的性冷淡,家庭价值观退化,夫妻之间的性满意程度严重减退”。

  C色情第一

  体育明星身体健康,要求强烈也无需非议。可是,不少运动员拿色欲当饭吃,影响了比赛,也影响了家庭生活。NBA名宿魔术师约翰逊披露,有些NBA球星不知控制自己的欲望,在比赛之前还要进行情爱活动,结果在比赛场上四肢无力,导致球队输球。现在某些球员表现时好时坏,根源就在于此。更有甚者,水上和冰雪项目的明星不能较好控制自己,染上了同性恋,最终导致了艾滋病。跳水名将洛加尼斯昔日被称为漂亮的空中王子,现在却变成了骨瘦如柴的“活鬼”,随时都可能被阎王爷叫去报到。

  D祸及子孙

  美国是一个崇拜名人的国度,不少体育名人堪称是青少年一代的楷模。然而,某些体育名人酷爱色情表演让青少年的家长怒不可遏。NBA超级明星罗德曼与麦当娜、湖人队老板的女儿巴斯小姐在《花花公子》上的裸体照片、美国女足裸照都使得年轻一代非常困惑,不知道到底应不应当照着他们心中偶像的方式生活。美国宾夕法尼亚大学的专家指出,过分沉迷于色情,对于运动员,特别是青少年影响极大,容易造成大脑疾病,最终导致使用毒品来帮助因为色欲过度的脆弱身体。一位企业经理从上午9点上班到下午5点下班,整天观看色情网站弄得身心疲惫。这位专家号召,明星运动员最好不要拍摄那些带有色情画面的广告,更不要到妓院这些地方野游,以免给下一代造成恶劣影响。

  E以色为荣

  今年6月,美国最高法院驳回了一项法案。这项法案要求禁止儿童上色情网站。因为美国第一修正案有关言论自由的规定,使得国会没有通过这项法案。这种决定使得某些得意于在网上,或者在媒体上显示自己的体育明星和名人更加肆无忌惮。美国著名黑人橄榄球明星特里尔·欧文斯成为了美国媒体上的热点人物,各家媒体绘声绘色报道他的色情与金钱、黑人彪汉与白人美女之间的性活动等问题。

 
编辑: 甘小志
相关新闻
  24小时新闻排行
·福布斯发布NBA球队价值榜:纽约压湖人勇士第六
·刘守卫漫画:国安工体迎首胜 阿兰5场比赛进6球
·俱乐部排名:恒大近前50 申花超国安列中超第五
·韦德暗示机会已不多 德罗赞:多伦多配得上东决
·20年马刺终告别GDP时代 双德将开启新圣城模式
·西甲争冠连续剧完结 巴萨1分“险胜”皇马夺冠
·火爆中超难掩中国足球的虚弱 U17国青两连败
·预备队联赛第9轮:上港鲁能爆冷输球 国安擒上港
·国乒里约参赛名单公布 马龙、李晓霞领衔男女队
·河南亚太围棋队成立 名将李世石亮相拉职业化序幕
 社区热贴
·期待|十八届三中全会:改革托起的"中国梦"
·教育|十八届三中全会:教育改革破冰再起航
·美女|张曼玉拒颁章子怡奖,传因拍戏有心结
·诧异|英女子甩肉两百斤后,挨刀除褶皱皮肤
·关注|校门口的狮子怒了:我要的不是汪峰头
·娱乐|李云迪王力宏同日公开恋情,网友深八
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228