404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>国际足球>>欧洲五大联赛
皮耶罗魔术进球终结黑色二月 尤文用胜利告别不利
2005年02月28日17时09分   来源: 中安网

  《足球》报2月28日讯 如果不是皮耶罗的那一记魔术般的脚后跟射门的话,2005年2月本来应该是卡佩罗执教尤文最黑暗的一个月份,然而,3比0大胜锡耶纳,这个月中的最后一场比赛的胜利让尤文重新看到了希望。

  二月份的战绩给尤文亮起了红灯,在和锡耶纳的比赛之前,老妇人遭受了3场失败、1场平局,胜利只有一次:对乌迪内斯,还落下了裁判帮忙的嫌疑,这也是尤文这个月中唯一进球的比赛。同时,卡佩罗的球队被对手攻进了4球,只有在梅西纳,布丰才勉强没让对方破门成功。

  这和去年相比简直是有天壤之别。去年9月份,斑马军团开了一个好头,5平1负,进球11个丢球1个。10月份则是本赛季迄今为止尤文表现最好的一个月,6场比赛全胜,12个进球,1个丢球。从11月底开始,卡佩罗的球队在比赛和成绩中就逐渐开始出现危机了,后防漏洞不断,更让人担心的是它们的前锋,在二月这个最黑暗的月份中,尤文前锋只有伊布拉西莫维奇射进了一个球。

  2005年的10场比赛中,来自锋线的进球只有6个,而对乌迪内斯却是瑞典人最近8场比赛中唯一一个进球,伊布拉的低迷还在昨晚继续。特雷泽盖的复出也没有带来好的结果,法国人在6场比赛中只进了一个球。内德维德的受伤更是让这个黑暗的二月份更加阴沉。“我们得射进更多的球。”幸好皮耶罗在这个时候勇敢地承担起了责任。前段时间不进球,承受了太多批评,斑马王子终在在昨晚得到了发泄。

  说起进球不力,也不能全怪锋线,一段时间以来,中后场给前锋们的高质量助攻也少了许多。体力方面也是一个原因,从准备冠军杯资格赛开始,卡佩罗就几乎没有换过他的主力。但也有心态上的因素,特别是当他们领先AC米兰8分的时候,卡佩罗一直把以后的比赛称为“轻松的下坡路”,这让他们尝到了不少的苦果。所幸这些都在对锡耶纳时得到了纠正,3个进球,一球未失,尤文把压力又还给了米兰。

  上周惟一令尤文不兴奋的是“1998年的兴奋剂案”。26日,法官卡萨尔伯雷在经过了90天的调查期后,向法庭递交了一份长达300页的报告,确认和解释了去年10月25日的一审判决(解雇吉拉乌多,队医阿格里戈拉由于体育诈骗将被判罚1年零10个月的监禁):“阿格里戈拉使用了违禁药品来让球员们的发挥变得更出色。”另外,球员中,塔奇纳迪也因为“做假证”而有可能受到惩罚。

 
编辑: 曹飞翔
相关新闻
-王子光环难掩尤文黑斑 昔日最佳缘何骤然蜕变"最差"?   2005-02-28 10:46
-尤文两巨头惊叹王子神奇回归 皮耶罗复活剑指皇马米兰   2005-02-28 08:00
-图文-[冠军杯]皇马1-0尤文 齐祖这场球简直踢疯了   2005-02-25 21:11
-内德维德脑伤暂无大碍 目前在都灵当地医院治疗   2005-02-25 19:55
  24小时新闻排行
·韩体坛曝光多起性丑闻 女排国手遭教练强奸(图)
·诺瓦克绝杀助姚明退国王 火箭8连胜平纪录
·意甲-罗尼立功后重伤恐退役 米兰1-1利沃诺
·篮球专家更看好宏远夺冠 一因素决定辽宁走多远
·切尔西惊爆离队第1人 联赛杯成英国脚去留关键
·大罗称银河战舰早就注定失败 暗示卡卡莫投皇马
·皇马蝉联08俱乐部富豪榜 前5名英超创纪录占3席
·谢亚龙难解女足罚款门 足协解聘伊丽莎白倒计时
·温格穆里尼奥场外对决 巴萨期待教授亨利再聚首
 社区热贴
·【六一童心大反串】六一重温童心
·央视主持人赵普直播时哽咽,感动了中国
·让我们伸出援助之手,向地震灾区捐款赈灾
·合家福,你的个性在哪里?
·晒晒合肥哪家政府部门办事难,脸难看
·中安网友实拍安徽省气象局失火照片
·即将空降汶川灾区的解放军空降15军简介
·抗震救灾,合肥热血青年排队鲜血!
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228