404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球动态
铁人重伤卡佩罗忧心忡忡 战皇马内德维德仍是问号
2005年02月28日21时30分   来源: 中安网

  《足球》报2月28讯 和皇马的比赛结束之后,内德维德独自走上了大巴。捷克人的脸色非常阴沉,拒绝了所有的签名要求,也不回答记者们对他的身体状况的提问。在飞往都灵的飞机上,内德维德的情况进一步恶化,有好几次吐出来了。一到都灵之后,帕维尔马上到医院进行了检查,然后回到了家。

  然而,这位尤文中场的呕吐并没有停止。第二天上午,内德维德又到都灵弗尔纳卡医院让尤文信赖的医生贝内克进行了检查。检查结果表明,他的左太阳穴受到了严重撞击,问题虽不严重,但也不能掉以轻心。帕维尔的妻子伊万娜陪着他到了医院,直到听说内德维德的伤势不会导致任何后遗症才放下心来。尽管如此,贝内克医生还是决定让帕维尔在医院住上三四天,再接受其他的观察和治疗。

  这样一来,不仅和锡耶纳以及3月5日和罗马的联赛不能上场,就是在和皇马的第二回合比赛中,内德维德能否出现都很难说。在恢复期间,内德维德可以在按摩师的帮助下做一些肌肉练习,但训练是绝对不行了。“内德维德的伤势是有所好转,但他至少要在弗尔纳卡医院住到星期一,我们才能做出如何让他进一步恢复的决定。”卡佩罗忧心忡忡。

  好在有一个好消息让主教练稍微宽心一点。上周六,特雷泽盖回到了训练场。一个月来,大卫第一次在训练之后没有感到难受。上周五的血液检查表明,他的身体机能已完全恢复正常,剩下的就是如何达到最好的竞技状态了。算来,特雷泽盖糟糕的身体状态持续很久了。1月23日和布雷西亚的比赛结束后,法国人就感到有点不舒服,当时以为这只是肩膀动手术休息三个月后的后遗症,然而随后他却感到越来越难受。没有人意识到他是被病毒感染了,他还是只服用一些抗生素,但这却使得他的情况更加糟糕,并时时伴有呕吐。最后终于医生们发现大卫可能患上了一种罕见的流感:白天一点事都没有,但到了晚上,他的体温升到了39度,咽喉也开始发炎。这些症状把大卫折磨了整整一个月。

  上周六和上周日,特雷泽盖继续接受了慢跑练习,本周二,他将在一个月后第一次和队友们一起训练。虽然他还不能踢完本周六和罗马的整场比赛,但下周三和皇马的冠军杯第二回合,大卫有可能完全恢复。

 
编辑: 曹飞翔
相关新闻
-皮耶罗魔术进球终结黑色二月 尤文用胜利告别不利   2005-02-28 17:09
-尤文躲过一劫实属幸运 重现最佳防线前发生了什么   2005-02-28 17:09
-王子光环难掩尤文黑斑 昔日最佳缘何骤然蜕变"最差"?   2005-02-28 10:46
-尤文两巨头惊叹王子神奇回归 皮耶罗复活剑指皇马米兰   2005-02-28 08:00
  24小时新闻排行
·韩体坛曝光多起性丑闻 女排国手遭教练强奸(图)
·诺瓦克绝杀助姚明退国王 火箭8连胜平纪录
·意甲-罗尼立功后重伤恐退役 米兰1-1利沃诺
·篮球专家更看好宏远夺冠 一因素决定辽宁走多远
·切尔西惊爆离队第1人 联赛杯成英国脚去留关键
·大罗称银河战舰早就注定失败 暗示卡卡莫投皇马
·皇马蝉联08俱乐部富豪榜 前5名英超创纪录占3席
·谢亚龙难解女足罚款门 足协解聘伊丽莎白倒计时
·温格穆里尼奥场外对决 巴萨期待教授亨利再聚首
 社区热贴
·【六一童心大反串】六一重温童心
·央视主持人赵普直播时哽咽,感动了中国
·让我们伸出援助之手,向地震灾区捐款赈灾
·合家福,你的个性在哪里?
·晒晒合肥哪家政府部门办事难,脸难看
·中安网友实拍安徽省气象局失火照片
·即将空降汶川灾区的解放军空降15军简介
·抗震救灾,合肥热血青年排队鲜血!
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228