体育首页国内足球国际足球海外游侠NBA国内篮球综合花边图库评论奥运会
  您当前的位置 :运动世界 > 国际足球 > 国际足球要闻 正文
内德维德出院齐达内却出局 尤文皇马实力对比骤变

2005-03-01 17:03   中安网  

  新浪体育3月1日讯 1-0,对于皇马和尤文图斯都是一个可以接受的结果,但是皇马也许应该为在主场错过那么多机会而后悔,阵容整齐、状态不错的皇马没能拿下状态糟糕、阵容不整的尤文图斯,两周,只需要两周的时间,两支球队的角色就可以颠倒,从目前来看,尤文图斯的伤员们都已经恢复,而皇马则有可能失去一些重要的球员。

  齐达内可能缺阵

  在对拉科鲁尼亚的比赛中,齐达内大腿肌肉拉伤,赛后经诊断,齐达内将因此而休战6到10天,由于齐达内本身膝部还有旧伤,因此《阿斯报》认为,在都灵阿尔卑球场第二回合的对决,齐达内的前景并不容乐观。

  齐达内在皇马队中的地位勿庸置疑,在第一回合皇马1-0战胜尤文图斯的一战中他更是起到了关键的作用,他的缺阵,对于尤文图斯无疑是一个好消息。

  此外,劳尔的病情恢复也不容乐观,他因为感冒发烧而缺席了上周同拉科鲁尼亚的比赛,而目前的恢复状况仍不理想,目前仍然没有恢复训练,就算下周退烧,也将影响到他的竞技状态和体能储备,在萨尔加多肯定缺阵的情况下,上轮顶替他打右边后卫的布拉沃也受伤了。在联赛两连败后,下轮必须拼死一战,这一切都严重影响着皇马的前景。

  内德维德已出院

  由于保险起见,对锡耶纳一战内德维德没有出场,根据最新的报道,内德维德目前已经出院,但他被告知仍需要休息7天,这也将意味着,内德维德将肯定无法参加本周末与罗马的大战,但是第二回合冠军杯与皇马的对决,他反而更有可能出场,过去曾经有消息称,内德维德有可能一直休战直至4月3日与佛罗伦萨的比赛之后,这次的诊断报告,无疑令卡佩罗松了一口气。在当地时间周二,内德维德还将进行一次复查。

  与此同时,因感冒引起的并发症而缺阵半个月之久的法国人特雷泽盖终于恢复,并于当地时间昨天上午回到了训练场上,而在缺少了内德维德、特雷泽盖的日子里,皮耶罗也终于找回了久违的状态,两位前锋将有望在罗马奥林匹克球场联袂,而近来因疲劳而状态不佳的瑞典人伊布拉希莫维奇,则有可能在与皇马的大战即将到来之际得到充分的休息。

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-铁人重伤卡佩罗忧心忡忡 战皇马内德维德仍是问号   05-02-28 21:30
-内德维德脑伤暂无大碍 目前在都灵当地医院治疗   05-02-25 19:55
-内德维德最新伤情报告:脑部情况恶化 恐错失两大战役   05-02-25 10:43
-内德维德连带皇马铁卫重伤 萨尔加多膝伤恐别本赛季   05-02-23 09:27
-内德维德受伤倒地一度昏厥 皇马两后卫受伤下场   05-02-23 07:40
精彩文章推荐
v小贝新《杀死比尔》 与性感天后打情骂俏(图)
v小贝与国宝名模代言香水 报酬超年薪三倍(图)
v枪手浪漫情人节 浴缸共饮香槟玫瑰铺满床(图)
v乔丹将第五次隆胸 美国丰乳效仿性感女神(图)
v阿森纳突遇红颜祸水 女友鼓动天才离队(图)
秀色体坛
体坛酷评
v姚明前进路两大障碍
v换帅枪手当学习拜仁
v对不起 德扬同志!
v罗西尼可胜任中后卫
v永远的辉煌--聂卫平
v贬低对手提不高棋力
v孤单英雄不再寂寞!
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228