当前位置:
运动世界>>体坛要闻
曼联前卫恶意踹伤郑智 被迫检查腿伤将影响比赛
2007年10月22日08时41分   来源: 新浪体育

曼联前卫恶意踹伤郑智ZZ被迫检查腿伤将影响比赛
郑智受伤

曼联前卫恶意踹伤郑智ZZ被迫检查腿伤将影响比赛
吉布森踹伤郑智

  新浪体育讯 与狼队的这场比赛,查尔顿不仅丢掉了3分,更是没有想到的是,对方球员吉布森对郑智恶意犯规,导致郑智右腿受伤,目前郑智的伤情仍不明朗,需要进一步观察之后才能确定是否会影响到下场比赛。

  在与狼队的比赛之中,郑智在第64分钟遭到对手的恶意犯规。“当时我就感觉有人从后面上来踢了我一下,右腿和右腿都很疼,当时就倒在了地上。”郑智回忆受伤之前的那一瞬间时这样说到。不过,至于犯规球员是从曼联租借过来的吉布森,郑智则表示自己都没有看清对方是哪名球员犯规的,当时好象感觉是24号。

  事实上,在这场比赛之中,郑智的发挥还是相当不错,在比赛之中曾经有两脚有威胁的射门与传球。其中还曾经主罚了一次本队的角球。不过对于自己来主罚角球,郑智专门解释了:这并不是教练刻意安排的战术,而是当时正好自己距离角球点比较近,而且球出了底线,球队还是有专门的主罚定位球的分工。“

  对于郑智来说,下半时的受伤对他的影响比较大,虽然受伤之后郑智也仍然在继续坚持比赛,但是赛后郑智感觉腿已经非常肿了。“这场比赛总的来说我感觉这场比赛发挥得还算可以吧,但是受伤之后影响确实不小,当时虽然在场边接受了队医的治疗,但是跑起来非常疼,当时由于我们比分落后,所以我还是咬牙坚持下来。但是现在已经全都肿起来了,具体的伤势程度还要等明天到了球队再让队医检查才能知道。”

  按照惯例,球队比赛结束之后本来应该放假一天,但是由于周二还有一场比赛,所以帕杜要求球员们在21日还要进行训练,尤其是给郑智这样的伤号仔细检查一下腿伤。目前郑智的腿伤到底有多重,连郑智本人也不太清楚,至于是否会影响到周二的比赛,都要等到队医检查之后才能确定。(新浪体育于静发自伦敦)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-英冠-狼队2-0查尔顿 郑智表现平平不败神话破灭   2007-10-22 08:36
-小董最大敌人成郑智对手 曼联天才前锋再被租借   2007-10-19 08:55
-国足队长出炉:郑智成功蝉联 李玮峰再得垂青   2007-10-19 08:40
-郑智入选查尔顿九月最佳名单 有望第二次获殊荣   2007-10-18 08:39
-曼联官方宣布续约吉格斯 仅差32场便破传奇纪录   2007-10-17 09:25
  24小时新闻排行
·对话高峰:曾被骗400多万 现在国脚有一最大缺点
·非战斗减员袭击鲁能 图拔心疼崔鹏王永珀再受伤
·国足佛山首演破密防战术 福帅训诫向巴西学射门
·综述:"皇帝"爆冷出局 16强出炉刘崧将战马奎尔
·田鹏飞末战4-2力擒诺曼 2连胜收官打出男儿血性
·友谊赛-矿工队长独中两元 意大利2-0南非
·意甲20强19支遭遇误判 尤文米兰竟少得4分与5分
·郑智入选查尔顿九月最佳名单 有望第二次获殊荣
·美媒体透露科比首选达拉斯 小牛老板不愿失良机
·雄鹿两连败后背靠背加练 阿联对抗赛掀进攻狂潮
 社区热贴
·私家车,别再挤占非机动车道
·[献礼工程]徽风论坛大史记
·实拍街头卖花小女孩惊人举动
·中安网民寄语十七大
·昨天晚上安徽剧院的舞剧《卡门》
·进来看看我们长丰县的县城
·建议合肥区号改为026,如何?
·一篇全面解读安徽人的文章
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228