当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球要闻
强人冬季转会:米兰再邀X先生 拜仁天才欲出走
2007年11月16日15时42分   来源: 新浪体育

  新浪体育11月16日讯 距离冬季转会市场开放的时间已经越来越近,在意大利,不少俱乐部已经准备好了要利用冬歇期的时间为自己的球队作一番修补和调整。而不少球员,在经历了半个赛季甚至多个赛季的消沉和失落之后,也希望能够趁此机会改变环境,为自己寻找新的机会。球员的转会无非就是一代新人换旧人,而资源互补,也许会是几家俱乐部之间最有可能会借助的手段。其中既有不少俱乐部也许将要和自己的球员说再见,也有不少俱乐部正准备给这些失意的旅者提供新的港湾。

  尤文图斯俱乐部正在紧锣密鼓的筹备着,打算在一月份的时候为拉涅利的球队带来一名强力的中后卫和足以担负起重任的中场。伊万诺维奇和吉尔伯托的名字是最常被提起的。当然,除了这两名首选球员之外,尤文图斯俱乐部也准备了不少备选,不过为了保证尤文图斯的预算表的平衡(上周二结束的季度讨论中尤文图斯俱乐部宣布有520万的财政平衡赤字),从球队中清除一部分球员来平衡俱乐部赤字也是俱乐部必须做的事情。而在目前看来,第一个将要离开尤文图斯,就将是迪亚哥,此外,泽比纳和阿尔米隆还有布姆松几个与其说明显被排除出不如说根本就没进入过拉涅利计划安排之内的球员也很有可能将被在转会市场中挂牌出售。

  拉涅利现在正在寻找一切方法来让迪亚哥重新振作起来,不过葡萄牙人自己在帕尔马一役之后似乎已经铁了心要离开都灵。而在接受里斯本报纸的采访时,他也公开地表示除了这个决心。尤文图斯在今年夏天为了迪亚哥花了1450万欧元,而现在尤文图斯只会在保证不让自己的投资太过亏本的情况下才会将他转手。在最近,几家英国俱乐部(托特汉姆和西汉姆)向他表示过好感,而本菲卡也表示愿意以租借的方式邀请他加盟,而巴塞罗那,也向他伸出了橄榄枝,而后者,也是尤文图斯俱乐部最渴望与之达成交易的俱乐部。现在里杰卡尔德手中有太多的伤员,德科、马奎斯、埃德米尔森还有亚亚托雷的先后受伤促使巴塞罗那不得不到转会市场上去寻找救急的解决方案,而里杰卡尔德对迪亚哥表示出了强烈的兴趣,而尤文图斯自然不会拒绝通过出售迪亚哥来获取资金进行其他投资的机会,也许1200万到1300万欧元的数目将是尤文图斯为迪亚哥制定的最理想价码。迪亚哥的转会在尤文图斯看来是非常合理的,毕竟在夏天尤文图斯俱乐部花费了2400万欧元打造了一条阿尔米隆和迪亚哥共创的中场线然而最后人们却只能在板凳席或看台上找到这两个人的身影。拉涅利曾经考虑过让阿尔米隆和迪亚哥所谓首发而最后脱颖而出的却是诺切里诺和C-扎内蒂。那么自然,尤文图斯现在需要修正自己的错误,而在这个情形下,阿尔米隆的被出售也将成为自然而然的事情,特别是如果帕尔马能够同意放弃拉涅利的爱将齐加利尼的话。如果一切顺利,尤文图斯的机会将会是使用吉尔伯托和齐加利尼来顶替迪亚哥和阿尔米隆的位置,现在只需要等着看是否尤文图斯俱乐部的计划能够顺利达成。

  1月份的转会市场将会是让失意者修正自己道路的机会,不少球员已经意识到,如果不改变自己的方向,他们在自己事业生涯中的道路将会越走越窄,再没有更多的希望。正如之前所说,迪亚哥已经决定让自己忘却这半年的不快尽快寻找到新的人生舞台,而还有另外一名中场球员,也面临着同样的问题,那就是还在比利亚雷亚尔的里克尔梅。在帮助博卡青年队顺利捧得解放者杯之后,完成租借合同的里克尔梅再回到比利亚雷亚尔之后再次和俱乐部还有主教练佩雷格里尼闹翻,而这次,他相信双方之间的关系已经不再有修复的可能。现在阿根廷人已经决意要离开比利亚雷亚尔,而国际米兰已经准备好了为他提供新的人生篇章。

  随着路易斯-菲戈的离去,国际米兰急需寻找到能够和葡萄牙人相媲美的新前场。而里克尔梅正是理想的人选。也许会犯自断手脚毛病的不仅仅是意大利的俱乐部,毕竟,像比利亚雷亚尔这样一家俱乐部如果要放弃里克尔梅这样的球员将会是极为不寻常的事情。正如人们无法理解利物浦为什么会这样长期冷冻克劳奇一样。当然现在他们在前锋线上有托雷斯,不过另外一个前锋荷兰人库伊特则显然算不上杰出。在雅典之夜之后,安切洛蒂曾经不止一次感谢贝尼特斯选择了信赖库伊特而不是克劳奇的决定。今年,克劳奇仅仅在联赛2次首发,在欧冠的情形也如出一辙,到目前位置他总共也只有3个进球。现在克劳奇已经决心离开利物浦为自己寻找新的空间。

  而除了克劳奇之外,年轻的波多斯基在拜仁慕尼黑也因为托尼和克劳斯的光芒而日益远离人们的视线,22岁的波多斯基在德甲联赛中上场9次,其中8次都是作为替补出场,总共也只不过踢了184分钟,而在拜仁慕尼黑之外,几乎半个欧洲的俱乐部都希望能够得到他。

  而比起上述几人,怀才不遇的西索科则更为郁闷,因为他原本有可能早就更改自己的命运。

  “去年夏天的时候我还不如接受尤文图斯的邀请更好。”无不苦涩地说出这番话的西索科今年在利物浦上场次数屈指可数,在联赛中他只有3次作为首发出场而在欧洲冠军联赛中也只出场一次。杰拉德、马斯切拉诺还有佩奇尼夺取了他的上场空间,在1月,他也有可能将离开因吉利寻找新的道路。和西索科一样悔恨不已的说不定还有巴普蒂斯塔,这位在今年夏天曾经被大炒的AC米兰前X先生在夏季的时候被舒斯特尔说服,相信自己能够在后者的引领下得到广阔表演空间,而他在西甲的全部出场时间,加在一起也只有区区96分钟,这对刚刚一个作为巴西国家队主力夺得了美洲杯的球员来说,简直是一个不可思议的迷。如果在AC米兰,他上场的次数肯定会多于现在,由此看来,即将在1月份启程的,也许还有他。

 
编辑: 岳茜茜
相关新闻
-阿德宣称冬季告别国米 道出转会去向首选球队   2007-11-13 15:37
-尤文炮轰引转会 利物浦大将后悔未早点加盟尤文   2007-10-23 15:14
-意乙-内德维德补时救主 10人尤文险平获半程冠军   2007-01-28 10:12
-尤文瞄准高佬克劳奇 大卫王特雷泽盖去意已决   2007-01-05 16:28
-联盟杯-拜仁3-2逆转红星 17岁德国托尼梦幻绝杀   2007-10-26 10:08
-德甲-拜仁5-0科特布斯 佳一首次首发即惨遭屠戮   2007-09-27 08:16
-卡卡力荐AC米兰速买布雷诺:皇马也在抢他   2007-11-14 15:48
-AC米兰暗战皇马锁定明星 巴乔:如此天才罕见   2007-11-12 15:47
  24小时新闻排行
·11.5—11.11 篮球赛事电视转播表
·11.5—11.11 一周赛事电视转播表
·北爱杯-单杆破百仍旧告负 傅家俊首轮即遭淘汰
·神奇纳班季末再爆发 送蛋击溃纳达尔巴黎封王
·英报赠郑智高分也惋惜 对手称ZZ该被吹点球
·西甲-小罗任意球双响炮亨利建功 巴萨3-0贝蒂斯
·英超-C-罗小法破门 阿森纳2-2曼联保榜首
·法乒赛中国德比马琳发威 4-1王皓摘得男单桂冠
·英媒体曝狂人最新动向 蓝军教主下站恐赴利物浦
·11.5—11.11 足球赛事电视转播表
 社区热贴
·【麦当劳助残大型公益活动】
·问问大家-合肥的烧烤店谁家比较满意。
·●愤怒!迪信通欺骗顾客,如此嚣张!●
· 分手后一个单身男的"清贫"生活!(附照片)
·合肥著名的特色小吃地图
·皖籍博士遭警察枪击身亡 引发强烈反响
·合肥电脑配件价格每日更新
·【彩信贴】 (我拍我秀)甜甜的睡梦
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228