当前位置:
运动世界>>体坛要闻
范尼正式续约银河舰队 "禁区之王"将终老伯纳乌
2008年01月10日08时16分   来源: 搜狐体育

皇马官网截屏
皇马官网截屏

  搜狐体育讯 北京时间1月10日凌晨,西甲豪门皇家马德里俱乐部在其官方网站正式宣布,与球队的头号射手,荷兰人范尼斯特鲁伊成功续约两年,新合同将到2010年6月到期。届时,荷兰人将年满34岁,“禁区之王”也很有可能将会在伯纳乌结束其辉煌的职业生涯。

  上赛季初卡佩罗入主皇马,意大利铁帅希望带来尤文老同事特雷泽盖,但米亚托维奇却坚持选择了范尼。

  当时范尼已经年届三十,为了防止荷兰人状态下滑,皇马与其签订了一份2+1的合同。在前两个赛季这是份有保障的合同,但范尼必须保证第二个赛季出场至少35次才能自动获得第三个赛季的合约。禁区之王上赛季伤病不多,虽然在赛季末轮与马洛卡的比赛中因伤离场,但他的赛季出场次数远超35次,这让范尼自动获得了本赛季的出战资格。荷兰人的合同本将在09年夏天到期,现在双方已经达成一致,正式续约一年。据皇马官方网站报道,马德里当地时间1月9日17:15,范尼与主席卡尔德隆在伯纳乌球场的会议室里完成了这意义重大的一纸合约。

  在顺利签约后,荷兰人也是敞开心扉接受了皇马电视台的采访。“我此时此刻真的是非常的高兴,我很开心能在这里再踢上几年。与此同时,能够成为皇马俱乐部辉煌历史中的一部分,我感到莫大的荣幸”。

  满打满算,范尼来到皇马也仅有一年半而已,但荷兰人已经打进了46个官方进球,其中西甲斩获34球、欧冠10球,上赛季的国王杯中也有2球入账。范尼不仅给皇马带来了四年来的第一个冠军奖杯,更成为了白衣军团的旗帜之一。要知道当初,范尼可是仅仅以1500万欧元的身价从“红魔”曼联加盟“银河舰队”的,但立竿见影的效果也被所有人看在眼里记在心上,也一致认为这则转会必定是皇马近几年以来的最佳收购。

  (蝎虎)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-西甲-范尼助巴普绝杀 巴萨0-1皇马   2007-12-24 08:24
-西甲-范尼斯内德破门 皇马2-0奥萨苏纳   2007-12-17 09:48
-西甲-劳尔罗比各破门范尼独中两元 皇马5-1瓦伦   2007-11-01 08:08
-范尼再获殊荣捧迟来奖杯 禁区之王点出终极目标   2007-10-09 08:56
-西甲-劳尔助范尼建功伊瓜因破门 皇马2-0维尔瓦   2007-10-08 08:11
  24小时新闻排行
·小贝全力以赴力争感化卡佩罗
·葡萄牙狂人变身红军元帅?
·青岛奥帆赛礼仪小姐接受培训
·失势战神折射小罗命运 巴萨开天价夺欧洲最红人
·查尔顿或遇小董刀下鬼 郑智有望面对弗爵爷之子
·迪拜杯-FM妖人入制胜球 国米1-2不敌前世界冠军
·潘晓婷:期待台球进奥运 择偶首选成熟男人
·世锦赛资格赛梁文博单杆破百 携手刘闯五虎晋级
·实力榜:绿衫军重登顶 火箭下滑雄鹿排名不变
·1.7—1.13 一周赛事电视转播表
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·烈士陵墓让位商业墓地,人心何在?
·取消义务教育学杂费,希望工程怎么变?
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·建议增加合肥出租车缓解打车难
·合肥淮河路步行街不许叫卖,好
·董卿演小品是不是自毁形象?
·你每天有40分钟读报吗?
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228