当前位置:
运动世界>>体坛要闻
锋将伤疑引来潜在收购 瑞典老妖刀有望重返英超
2008年01月14日15时25分   来源: 搜狐体育

拉尔森无疑仍是不错的选择
拉尔森无疑仍是不错的冬季选择

  搜狐体育讯 6-0横扫纽卡斯尔,曼联牛气冲天。不过大红线背后也有隐患,伤病就是头一例。萨哈上周受伤联赛没打,《太阳报》预测他得伤个三周才能回来,但也有媒体跟风称法国人是膝盖韧带损伤,有可能需要动手术,本赛季都面临报销。为此曼联CEO吉尔出面严正声明断无此事:“他只是撞伤,我可以保证他不会到赛季末都上不了。”

  无风不起浪,萨哈究竟伤势如何仍是未知数,而且曼联锋线缺人是事实。

  如今应付联赛和足总杯已显吃力,若是欧冠大幕重启,人员更紧张。为此媒体不惜篇幅给红魔做媒,贝尔巴托夫太贵?还有其他人选嘛。弗雷德(巴西国脚)怎样?热刺已经给他开价,里昂也基本同意,曼联完全可以插一脚。

  《太阳报》则推出了亨特拉尔,表示虽然一年前索购失败,但范尼二世并未离开曼联视线,1200万英镑上下的费用,也远比巴尔巴托夫低廉,荷兰人还有年龄优势。还有媒体认为,把拉尔森再租借个一阵也不赖,瑞典神射手刚与赫尔辛堡续约一年,但合同中加入了特别条款,即联赛间歇期允许他租借加盟其他球队打比赛。“前度刘郎今又来”,岂不甚好。

  后防线上,曼联似乎也会有新计划。与布朗的续约谈判迟迟没有进展,爵爷给这位老弟子下了最后通牒,要么接受上次开出的合同,要么走人。《人物报》透露,在爵爷如此强硬态度下,布朗已经软化,通过朋友向媒体放风,希望尽快解决合同问题:“每个人都知道,韦斯从不想离开。”

  德国《图片报》则透露,柏林赫塔的巴西国脚吉尔伯托,已经通过其经纪人与曼联开始谈判,而且“几乎谈得差不多了”。31岁的吉尔伯托与赫塔的合同今夏到期,曼联得到他的成本几乎可以忽略不计,这是一大利好,他本人也不否认传闻:“我不想说太多,我有许多邀请,或许我会留在柏林,或许我会去英格兰或者葡萄牙,任何可能性都存在,我不担心没球踢。”

  不过吉尔伯托即便加盟也不是长远计划,弗格森已指示俱乐部尽快与埃弗拉完成续约工作,法国人才是曼联左闸第一人选。爵爷通过曼联电视台表示:“吉尔已经和埃弗拉经纪人联系过,他们会解决问题的。”

  攘外还得先安内,特别是红得发紫的C罗,西班牙两大豪门轮番通过媒体放风,似乎想营造一种葡萄牙人的未来必在西甲的氛围。皇马风潮未过,《每日体育报》又称巴萨要斥资7000万英镑拿下C罗,还煞有介事地透露巴萨总经理贝吉里斯坦已与C罗经纪人门德斯通过气。

  为此,吉尔特别通过BBC予以澄清:“我们没有兴趣也没有胃口去讨论任何出售他的可能性,是的,从未讨论过这点,无论是怎样的报价都不行。他在曼联一切安好,他会成为新的乔治-贝斯特和坎通纳,你不可能卖掉像他这样的球员。凡是弗格森想留下来的球员,我们从来没卖掉过,我们没有财政问题,不需要卖人套现。”

  (Santi)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-英超三豪门争夺小罗二世 3000万违约金何足惧哉   2008-01-08 08:28
-英超宝贝新年狂欢派对故意走光   2008-01-03 08:57
-英超-托雷斯建功难摘胜果 利物浦1-1维冈   2008-01-03 08:54
-2007英超趣味数据年度盘点   2008-01-02 08:51
-英超-特维斯绝杀两中立柱 曼联1-0伯明翰   2008-01-02 08:22
  24小时新闻排行
·郭晶晶一语逗笑全场秦凯屡遭开涮
·1.7—1.13 篮球赛事电视转播表
·郑智精彩破门候选最佳进球 领射一气呵成震英伦
·6000万先生心仪米兰 愿赴红黑搭档偶像大罗卡卡
·意性感教母六角恋爱关系复杂
·李铁回归突生戏剧变化 乡情难弃辽足成最后赢家
·奥运选拔赛郭晶晶轻松夺冠 何姿李婷分列二三名
·国奥抵达慕尼黑领事接见 杜伊抱孙女收获新称呼
·爵爷将耐心等小董到2009 竞争对手恐无缘劳工证
·枪手小法二世回炉炼真金 巨星抑或流星前途不定
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·烈士陵墓让位商业墓地,人心何在?
·取消义务教育学杂费,希望工程怎么变?
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·建议增加合肥出租车缓解打车难
·合肥淮河路步行街不许叫卖,好
·董卿演小品是不是自毁形象?
·你每天有40分钟读报吗?
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228