当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球要闻
切尔西宣布冬季第2签 新援被誉欧洲未来第1中卫
2008年01月16日08时59分   来源: 搜狐体育

伊万诺维奇火速加盟
伊万诺维奇火速加盟

  搜狐体育讯 北京时间1月16日凌晨,切尔西官方宣布他们已经与莫斯科火车头俱乐部就伊万诺维奇的转会问题达成协议。劳工证问题已经解决的塞尔维亚右后卫即将正式加盟。23岁的伊万诺维奇成为切尔西这个冬歇期引进的第二位球员,上周博尔顿前锋阿内尔卡刚刚以1500万英镑的身价加盟蓝军。

  目前双方俱乐部都没有公布伊万诺维奇的转会费,不过由于此前塞尔维亚后卫与莫斯科火车头的合同要到2011年才结束,所以英国媒体估计蓝军新人的身价绝对不低,应该在1000万英镑左右。

  据悉,伊万诺维奇已经在周二抵达伦敦,但目前尚未与媒体见面。在塞尔维亚后卫通过体检后,切尔西将为他提供一份为期5年的合同。

  伊万诺维奇是莫斯科火车头队和塞尔维亚国家队后防线上的绝对主力,能打中后卫、右后卫等多个位置,在国家队崭露头角后,伊万诺维奇被欧洲媒体大为看好,齐称其是欧洲未来第一中卫。冬季转会窗开启后,包括切尔西、曼联、尤文图斯和国际米兰等众多豪门都表示过对他的兴趣。但与签下阿内尔卡一样,这一次蓝军又抢在了最前面,虽然1000万英镑买一名后卫绝不便宜,但对于本赛季后防线屡遭重创的伦敦球队来说,一个后防多面手至少可以解决燃眉之急,何况刚刚23岁的塞尔维亚人的确拥有不俗的实力和潜力。

  伊万诺维奇在塞尔维亚国队与维迪奇一起搭档中卫,曼联铁卫曾向弗格森推荐过这位曾在欧洲U21锦标赛中大放异彩的小师弟,就因为这层关系,曼联曾被传为最接近塞尔维亚后卫的俱乐部。此次蓝军神速完成签约,当然也有不想让夺冠直接竞争对手继续壮大的原因。

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-切尔西欲购国米边路煞星 皇马曾为其开价3000万   2007-12-29 09:50
-英超-乔科尔抽射绝杀 切尔西1-0布莱克本   2007-12-24 08:33
-英超-加拉头球绝杀旧主 阿森纳1-0切尔西   2007-12-17 09:34
-格兰特与切尔西签约四年 将执教蓝军到2011年   2007-12-14 09:00
-英超-舍瓦力保71场不败 切尔西2-0桑德兰   2007-12-10 08:59
  24小时新闻排行
·孙继海主帅公开向艳星求欲
·国足世预赛名单露端倪:海归3将入选 2新人受宠
·杜伊暗举酝酿人事革命 向龙王请缨疑似夺权国足
·1.14—1.20 一周赛事电视转播表
·郑智表态不会转会离查尔顿 违抗主帅不进球要求
·大师赛-火箭不敌马奎尔惨遭淘汰 五进决赛梦碎
·张艺谋未确认开幕式唱“秦腔”
·CBA全明星-大郅再夺MVP 蓝队131-126胜红队
·图拔引援首选仍为塞籍老乡 国足完败伤韩鹏增援
·1.14—1.20 足球赛事电视转播表
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·烈士陵墓让位商业墓地,人心何在?
·取消义务教育学杂费,希望工程怎么变?
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·建议增加合肥出租车缓解打车难
·合肥淮河路步行街不许叫卖,好
·董卿演小品是不是自毁形象?
·你每天有40分钟读报吗?
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228