当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球要闻
小罗被曝必赴切尔西 蓝军2300万镑又挖巴萨新魂
2008年01月16日09时05分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 对于小罗的未来,里杰卡尔德并没有丧失希望:“他比任何人都想登场亮相,他现在感觉很好。最重要的是他开始努力训练了,他给俱乐部和球队带来了很多,我希望他能够带来更多的惊喜。”但据《每日体育报》报道,巴萨高层已经不再对小罗有所期待,贝吉里斯坦正在操作小罗和赞布罗塔的夏季转会。

  AC米兰原本是小罗最为热情的追求者,贝鲁斯科尼无数次的表达过对巴西人的好感,小罗也在阿尔贝蒂尼的告别赛中向米兰前队副透露了渴望加盟红黑军团的迫切心情。但安切洛蒂的一席话彻底断了小罗的米兰前途:“现在的帕托比小罗更强。”意大利人怀疑小罗不能找回巅峰状态,贝鲁斯科尼也公开发话放弃小罗:“我不认为他是我们现在的目标,更衣室内必须保持平衡,小罗并不是米兰的第一选择。”

  米兰的热情熄灭了,另一绯闻下家切尔西再次被推上了前台。据意大利金牌操盘手布隆佐蒂透露,小罗真正的下家只有切尔西。切尔西首席助教滕卡特曾是里杰卡尔德的副手,荷兰人相当看好小罗的前景,他和小罗间也保持着良好的私人关系。如今小罗落难,滕卡特第一个想要救巴西人出水。但由于小罗如今状况极差,切尔西不可能为其奉上传的沸沸扬扬的千万欧元年薪,蓝军不想为现在的小罗打破球队工资结构。

  小罗并不是巴萨队中唯一吸引切尔西关注的球星,伊涅斯塔也在蓝军的考察范围中。据英格兰媒体报道,在顺利买进阿内尔卡后,切尔西希望能在冬季转会窗口关闭前引进伊涅斯塔。相比走了下坡路的小罗,正处在上升期的伊涅斯塔绝对属于潜力股,蓝军为其开出的身价也达到了2300万英镑。不过巴萨并不愿意放走小白,红蓝军团近期很可能与伊涅斯塔提前续约,巴萨8号的违约金也将由6000万欧元飙升过亿。(于鹏)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-切尔西宣布冬季第2签 新援被誉欧洲未来第1中卫   2008-01-16 08:59
-失势战神折射小罗命运 巴萨开天价夺欧洲最红人   2008-01-08 08:30
-英超三豪门争夺小罗二世 3000万违约金何足惧哉   2008-01-08 08:28
-切尔西欲购国米边路煞星 皇马曾为其开价3000万   2007-12-29 09:50
-西媒爆小罗赞布一月赴米兰 国王入圣西罗有天堑   2007-12-29 09:24
  24小时新闻排行
·孙继海主帅公开向艳星求欲
·国足世预赛名单露端倪:海归3将入选 2新人受宠
·杜伊暗举酝酿人事革命 向龙王请缨疑似夺权国足
·1.14—1.20 一周赛事电视转播表
·郑智表态不会转会离查尔顿 违抗主帅不进球要求
·大师赛-火箭不敌马奎尔惨遭淘汰 五进决赛梦碎
·张艺谋未确认开幕式唱“秦腔”
·CBA全明星-大郅再夺MVP 蓝队131-126胜红队
·图拔引援首选仍为塞籍老乡 国足完败伤韩鹏增援
·1.14—1.20 足球赛事电视转播表
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·烈士陵墓让位商业墓地,人心何在?
·取消义务教育学杂费,希望工程怎么变?
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·建议增加合肥出租车缓解打车难
·合肥淮河路步行街不许叫卖,好
·董卿演小品是不是自毁形象?
·你每天有40分钟读报吗?
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228