当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球要闻
西甲-劳尔范尼破门佩佩受伤 皇马2-0马竞
2008年01月21日15时34分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间1月21号凌晨,07/08赛季西甲联赛第20轮继续展开。皇家马德里客场2比0战胜马德里竞技后,取得了西甲联赛中的七连胜。劳尔和范尼上半时各入一球,佩佩受伤离场,马竞曾先后两次击中横梁。

  双方联赛中共交手141次,皇马75胜31平35负占优,皇马上次输给马竞还是在99/00赛季。古蒂顶替巴普蒂斯塔担任首发,佩佩伤愈复出,萨维奥拉、索尔达多、梅策尔德、罗本和海因策因伤缺席,迪亚拉离队参加非洲杯。

  开场仅31秒罗比尼奥前场抢断巴勃罗后左路底线横敲,劳尔小禁区内左脚推射破门,1比0,皇马取得梦幻开局!第4分钟洛佩斯前场踢倒古蒂吃到黄牌。第10分钟劳尔•加西亚的远射被加戈挡出。14分钟阿奎罗禁区左肋的抽射被卡西扑住,皇马用萨尔加多换下受伤的佩佩,拉莫斯改打中卫。

  18分钟加戈前场铲断,范尼右路传中,罗比尼奥小禁区左侧无人看防的头球射门高飞出界。20分钟托雷斯后场左侧拉倒马克西吃到黄牌,洛佩斯的任意球射门高出横梁。24分钟加戈后场丢球,阿奎罗连过两人后斜传,弗兰禁区左侧趟过萨尔加多后的射门被卡西扑出,劳尔•加西亚远射打偏。25分钟阿奎罗禁区左肋吊射远角打偏。29分钟西芒开出左侧角球,莫塔小禁区内前点甩头攻门击中横梁。33分钟斯内德中场反击中直传,罗比尼奥左路内切后禁区弧顶远射打高。35分钟巴勃罗中场铲倒罗比尼奥吃到黄牌。

  马竞用雷耶斯换下受伤的西芒,37分钟洛佩斯任意球长传,巴勃罗点球点附近顶出反弹球,卡西不可思议的将球扑出底线。39分钟雷耶斯回敲,阿奎罗禁区中路右脚推射,皮球被卡西指尖一触后再次击中横梁。41分钟斯内德开出左侧角球,范尼禁区右肋左脚凌空垫射,皮球被阿比亚蒂扑了一下后击中门柱弹入网窝,2比0,皇马扩大优势!46分钟罗比尼奥禁区外的低射被阿比亚蒂扑住,40秒后阿奎罗禁区左侧的射门被卡西扑出底线。

  下半时开场双方都没有换人。49分钟弗兰远射打高。50分钟劳尔脚后跟传球,斯内德的远射被阿比亚蒂扑住。52分钟莫塔横传,雷耶斯禁区线上的吊门被卡西扑住。56分钟萨尔加多禁区内勾倒阿奎罗,主裁费尔南德斯并未判罚点球。57分钟罗比尼奥左路直塞,斯内德禁区左侧的射门击中边网。

  61分钟莫塔中场撞倒古蒂吃到黄牌,1分钟后拉莫斯后场左侧拉倒阿奎罗被黄牌警告。66分钟弗兰禁区外左侧弧线球射门被卡西扑住。67分钟佩雷亚中场踢倒罗比尼奥吃到黄牌,1分钟后佩雷亚禁区内铲倒罗比尼奥,主裁同样未予理睬。马竞用路易斯•加西亚换下莫塔,70分钟马克西铲倒托雷斯吃到黄牌,2分钟后古蒂干扰对手快发界外球被黄牌警告。

  皇马用巴普蒂斯塔换下古蒂。77分钟萨尔加多背后绊倒劳尔•加西亚吃到黄牌,马竞用桑塔纳换下马克西。79分钟雷耶斯中路直传,阿奎罗禁区弧顶右脚推射偏出远门柱。81分钟劳尔左路传中,阿比亚蒂倒地扑球脱手,罗比尼奥的推射被躺在地上的阿比亚蒂用身体挡出。皇马用德伦特换下罗比尼奥,最终皇马2比0挑落马竞,继续领跑西甲联赛。(于鹏)

  马德里竞技:13-阿比亚蒂/21-佩雷亚、22-巴勃罗、12-埃勒、3-安东尼奥•洛佩斯/11-马克西(78’6-桑塔纳)、8-劳尔•加西亚、5-莫塔(69’9-路易斯•加西亚)、24-西芒(36’17-雷耶斯)/10-阿奎罗、7-弗兰

  皇家马德里:1-卡西利亚斯/4-拉莫斯、3-佩佩(15’2-萨尔加多)、5-卡纳瓦罗、22-托雷斯/23-斯内德、8-加戈、14-古蒂(76’19-巴普蒂斯塔)、10-罗比尼奥(85’15-德伦特)/7-劳尔、10-范尼

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-西甲-亨利演绝杀梅西复出 巴萨1-0桑坦德   2008-01-21 15:32
-西甲-范尼两球 皇马2-0莱万特19年半程最佳战绩   2008-01-14 15:30
-范尼正式续约银河舰队 "禁区之王"将终老伯纳乌   2008-01-10 08:16
-只谈夺冠不想皇马 留队或离开小法坦言皆有可能   2008-01-08 08:27
-皇马拜仁难阻红魔 3000万追逐战曼联获重大突破   2008-01-08 08:25
  24小时新闻排行
·帕托:意大利最有名的“鸭子”
·小罗被曝必赴切尔西 蓝军2300万镑又挖巴萨新魂
·大师赛傅家俊决胜局险胜罗宾逊 进八强静候小晖
·红军冬季新援多参差不齐 欧洲杯金靴竟是水货?
·帕杜指定郑智戴上队长袖标 已继承老范领袖气质
·切尔西宣布冬季第2签 新援被誉欧洲未来第1中卫
·火箭一号复出又无定论 教练称麦迪周四开始训练
·大师赛达赫迪逆转淘汰威廉姆斯 晋级8强战墨菲
·国王杯-德科复出横梁保金身 巴萨淘汰卫冕冠军
·足总杯-杰拉德3射1传 利物浦5-0卢顿晋级
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·烈士陵墓让位商业墓地,人心何在?
·取消义务教育学杂费,希望工程怎么变?
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·建议增加合肥出租车缓解打车难
·合肥淮河路步行街不许叫卖,好
·董卿演小品是不是自毁形象?
·你每天有40分钟读报吗?
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228