当前位置:
运动世界>>体坛要闻
女友回巴西影响帕托状态 鸭子恐遭肉弹诱惑
2008年01月21日15时37分   来源: 搜狐体育

  帕托首秀光芒万丈,第二场演出则突然陷入沉寂。对于一名18岁的少年来说,状态有起伏再平常不过,但人们还是不禁要问,什么让“鸭子”一落千丈?这里面自然有多方面的原因,但最直观的一点是:帕托的女友斯蒂芬尼-布里托这一次没有在现场为帕托加油,这位漂亮的巴西姑娘因为工作关系提前返回了巴西。

  虽然“帕托亲友团”还在意大利随着AC米兰一起出征,但这中间却少了最重要的那一位。帕托首秀中进球后双手组成心型图案,就是要送给刚刚交往了一个月的女友斯蒂芬尼,可见斯蒂芬尼在热恋中的男生心中的地位。这次来到乌迪内斯,没有了女友的助威,帕托的热情自然大打折扣。

  正如前文所说,对于帕托这样的年轻球员一场比赛的表现不打紧,真正让人关心的是斯蒂芬尼回到巴西,与帕托身处两个大陆会否影响两个人的感情?虽然帕托与斯蒂芬尼拍拖只有一个月,但却进展神速,两个年轻人在米兰城表现得如胶似漆:白天帕托和斯蒂芬尼手牵着手逛街购物共享意大利美食,晚上则干脆住在一起。要是因为距离拆散这一对金童玉女的组合,实在让人惋惜。

  不过斯蒂芬尼倒是对双方的感情有自信,这位“大嘴美女”在参加巴西时装周时对媒体说:“距离不会改变我们之间的感情,我一点都不担心。”斯蒂芬尼也有自己的理由,在互联网把地球变小的当代,距离并不能阻断两个人的联系。电话、互联网都是这对少年情侣联系的方式,除了不能随时拥抱亲吻,网络视频能让两人如处一室。

  真正能影响两人未来的是这段还只有一个月的感情究竟有多深。斯蒂芬尼则承认自己已经完全被帕托征服。“帕托在圣西罗球场上作出的动作让我激动不已,当时我甚至激动得哭了出来。”斯蒂芬尼说。这么罗曼蒂克的求爱方式,又有几个少女不会被打动呢?问题在于帕托,要知道不久前即将成为奥地利王妃的超级模特戈麦斯就对媒体大赞帕托,随着帕托名气水涨船高,谁知道将来还会有多少打算靠着球星走红的性感美女们向这个球场上的天才发动“攻势”。气血方刚的少年在亚平宁半岛这样一个花花天地里,面对着数不尽的性感美女的诱惑,能不能保持对斯蒂芬尼的一片痴心么?

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-帕托:意大利最有名的“鸭子”   2008-01-16 09:14
-迪福前女友隆胸 推火爆写真   2008-01-14 15:27
-意甲-罗尼两球帕托卡卡建功 米兰5-2胜那不勒斯   2008-01-14 15:24
-赫莱布女友性感玉照大曝光   2007-12-24 08:31
-卡卡青睐东瀛波霸 另有绯闻女友   2007-12-17 10:50
  24小时新闻排行
·帕托:意大利最有名的“鸭子”
·小罗被曝必赴切尔西 蓝军2300万镑又挖巴萨新魂
·大师赛傅家俊决胜局险胜罗宾逊 进八强静候小晖
·红军冬季新援多参差不齐 欧洲杯金靴竟是水货?
·帕杜指定郑智戴上队长袖标 已继承老范领袖气质
·切尔西宣布冬季第2签 新援被誉欧洲未来第1中卫
·火箭一号复出又无定论 教练称麦迪周四开始训练
·大师赛达赫迪逆转淘汰威廉姆斯 晋级8强战墨菲
·国王杯-德科复出横梁保金身 巴萨淘汰卫冕冠军
·足总杯-杰拉德3射1传 利物浦5-0卢顿晋级
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·烈士陵墓让位商业墓地,人心何在?
·取消义务教育学杂费,希望工程怎么变?
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·建议增加合肥出租车缓解打车难
·合肥淮河路步行街不许叫卖,好
·董卿演小品是不是自毁形象?
·你每天有40分钟读报吗?
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228