当前位置:
运动世界>>体育花边
埃里克森寻欢录像细节全记录
2008年01月21日15时42分   来源: 搜狐体育

三女侍一男

  现任曼城主帅埃里克森恐怕是当今足坛最有名的“花花主帅”了。在他担任英格兰主教练期间,他在拥有固定女友南希的同时,却与瑞典女主持乌里尔卡-江森以及英足总前女秘书、有孟加拉血统的法瑞娅-阿拉姆勾搭成奸,这也难怪曼城的股东担心埃里克森的负面新闻会影响球队的前程。如今看来,他们的担心是不无道理的。近日,英国媒体就曝光了瑞典人嫖妓的视频。

  人才济济的英格兰队在埃里克森的率领下并没有取得令人满意的成绩,这也注定他在2006年世界杯后下课的命运。不过媒体对他诟病最大的却是他无休止的花心。据《每日星报》披露,2006年4月15日,埃里克森公开去嫖妓,并且是“以一敌三”!

  以下是这段录像的全过程,虽然埃里克森有过不良前科,且录像中人酷似瑞典人,但英国小报的手段人们也都见识过,如果没有百分百确凿的证据,还是不能完全相信这种可以用高科技手段伪造出来的“真相”,何况小报们恶搞早有前科,受害人正是这次的主角埃里克森。

  “小兔儿乖乖,把门开开!”

  按照约定的时间,西装革履的埃里克森按响了门铃。在身份确认后,瑞典人走进了三美女所在的公寓,埃里克森还恭维了一下为她开门的美女所佩带的项链。殊不知那是个微型摄像头!在沙发坐定后,三个美女主动与埃里克克森搭讪,紧接着一个人开始脱瑞典人的外套,另外两人则跳起了扭臀舞。在拿来香槟后,埃里克森对着瓶子开始豪饮,真是兴致盎然。

  马儿呀,你快些跑

  没过多久,这四人玩起了骑马游戏,埃里克森当然就是那“马”了。一位美女牵着缰绳(埃里克森的领带),一位美女骑在马边打马屁股,边大声吆喝着,似乎在说“马儿呀,你快些跑”。剩余的那位则扮演了拉拉队角色,不停地击掌叫好。尽管已经58岁高龄,时任英格兰主帅还是驮着美女在客厅里转了好几圈。

  “宝贝,再绑紧些!”

  骑马游戏结束后,有点“受虐狂”倾向的埃里克森要求美女将他绑起来。不知何时,埃里克森的长裤已经脱去,只剩一条短裤。瑞典人一边享受美女的抚摩,一边对正在将他绑在椅子上的美女耳语道:“宝贝儿,在绑紧些,这样舒服极了!”

  “我穿英格兰球衫好看吗?”

  回到沙发上后,美女们开始与埃里克森调情,三个美女似乎对埃里克森的身份是了如指掌。她们当着瑞典人的面脱去了自己的上衣,埃里克森还没有来得及欣赏“美胸”,她们便分别换上了英格兰、巴西和意大利的T恤。穿着红颜色T恤的美女还问了一句“亲爱的,我穿英格兰队服好看么?”

  “亲爱的,咱们上床吧!”

  换好衣服后,美女领着埃里克森进了卧室。在埃里克森躺好后,一个美女端来一盘烤肠,并喂瑞典人吃。随后美女们脱去上衣,眼看“以一敌三”的激情戏即将上演……突然,卧室的房门被打开,英国小报的记者蜂拥而入,只听得喀嚓声响成一片,闪光灯晃的老埃眼都花了。当然最重要的还是挡住自己的脸,他并不想让别人知道自己的嫖妓行径。(翔宇)

 [1] [2] 下一页
 
编辑: 宋艺
相关新闻
-英足总正式宣布卡佩罗上任 合同细节仍有待敲定   2007-12-14 08:21
-火箭两大问题让阿帅恼火 录像显示队员投篮奇差   2007-11-23 08:35
-曼城官网头版确认不卖孙继海   2007-08-23 08:23
-郑智回归帕杜喜不自胜 爆料神秘细节   2007-08-10 08:33
-细数孙继海五任英伦教头 埃里克森时代会如何?   2007-07-07 17:41
  24小时新闻排行
·帕托:意大利最有名的“鸭子”
·小罗被曝必赴切尔西 蓝军2300万镑又挖巴萨新魂
·大师赛傅家俊决胜局险胜罗宾逊 进八强静候小晖
·红军冬季新援多参差不齐 欧洲杯金靴竟是水货?
·帕杜指定郑智戴上队长袖标 已继承老范领袖气质
·切尔西宣布冬季第2签 新援被誉欧洲未来第1中卫
·火箭一号复出又无定论 教练称麦迪周四开始训练
·大师赛达赫迪逆转淘汰威廉姆斯 晋级8强战墨菲
·国王杯-德科复出横梁保金身 巴萨淘汰卫冕冠军
·足总杯-杰拉德3射1传 利物浦5-0卢顿晋级
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·烈士陵墓让位商业墓地,人心何在?
·取消义务教育学杂费,希望工程怎么变?
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·建议增加合肥出租车缓解打车难
·合肥淮河路步行街不许叫卖,好
·董卿演小品是不是自毁形象?
·你每天有40分钟读报吗?
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228