当前位置:
运动世界>>体坛要闻
英格兰队长人选敲定 特里仍担要职小贝最后殊荣
2008年01月21日15时46分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 卡佩罗入主英格兰后,三狮军团的队长人选一直扑朔迷离。据《星期日镜报》消息,队长悬念已经揭晓,英足总一位内部人士透露卡佩罗仍会将队长袖标交给特里。

  最近有传言猜测卡佩罗有可能会任命杰拉德为新队长,但是英足总内部人士否认了这个说法,因为卡佩罗仍会任命特里为队长。据悉在公开宣布之前,卡佩罗将先私下和特里会面,并将这一消息先告诉他。

  据英足总人士称,“我肯定特里将仍会保留队长袖标,法比奥进行了全面的评估,特里具有很好的口碑并且受人尊敬,他将会继续担任这一角色。卡佩罗想在公布他的决定之前,先把这一消息通知队员。”

  2月6日英格兰将在温布利球场与瑞士进行一场友谊赛,在公布首次英格兰名单选择之前,卡佩罗将先私下与特里进行会面。特里在06年世界杯之后从贝克汉姆手中接过了队长一职,不过特里由于骨折到时可能将缺席这场友谊赛。

  不出意外的话,这场友谊赛将是贝克汉姆的第100场国家队比赛,卡佩罗很可能会将英格兰队长袖标最后一次戴在万人迷的手臂上。

  (改变)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-帕杜指定郑智戴上队长袖标 已继承老范领袖气质   2008-01-16 08:57
-官网叹郑队长罚失关键点球 遗憾查尔顿12码噩运   2008-01-16 08:55
-李玮峰搭档人选出炉 中超最低失球助徐云龙回归   2008-01-16 08:39
-郑智价值比肩三巨星 中国先生等于两个国米队长   2007-12-29 09:52
-鲁能欲800万求购李玮峰 2年后国足队长再成标王   2007-12-29 08:40
  24小时新闻排行
·帕托:意大利最有名的“鸭子”
·小罗被曝必赴切尔西 蓝军2300万镑又挖巴萨新魂
·大师赛傅家俊决胜局险胜罗宾逊 进八强静候小晖
·红军冬季新援多参差不齐 欧洲杯金靴竟是水货?
·帕杜指定郑智戴上队长袖标 已继承老范领袖气质
·切尔西宣布冬季第2签 新援被誉欧洲未来第1中卫
·火箭一号复出又无定论 教练称麦迪周四开始训练
·大师赛达赫迪逆转淘汰威廉姆斯 晋级8强战墨菲
·国王杯-德科复出横梁保金身 巴萨淘汰卫冕冠军
·足总杯-杰拉德3射1传 利物浦5-0卢顿晋级
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·烈士陵墓让位商业墓地,人心何在?
·取消义务教育学杂费,希望工程怎么变?
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·建议增加合肥出租车缓解打车难
·合肥淮河路步行街不许叫卖,好
·董卿演小品是不是自毁形象?
·你每天有40分钟读报吗?
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228