当前位置:
运动世界>>体坛要闻
大罗称银河战舰早就注定失败 暗示卡卡莫投皇马
2008年02月14日16时35分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 不知是机缘还是巧合,在与利沃诺比赛之前,罗纳尔多对外表示,昔日的“银河战舰时代”并没有太多让自己值得迷恋的地方,尤其是在卢森博格执教时期,自己并不开心,离开皇马完全是个正确选择。

  可是,重返米兰城之后一年,罗纳尔多再度遭遇重伤,亚平宁的土地似乎相比伊比利亚半岛更有理由让罗尼倍感伤心。尽管在这里,他的心理状态远要快乐的多。

  齐达内、劳尔、贝克汉姆、费戈,罗纳尔多能与如此之多的巨星同处一支球队本应让其感到无限满足。可是,在谈到这种巨星效应为其带来的附加收益时,罗尼却令人意外的表示,自己并不迷恋。

  “六大巨星时代的失败,是因为银河战舰的策略从一开始就注定了失败。我们从来不想这样的结局发生,也没有主动寻求这样一个结果,但最后我们还是付出了代价,这是我们事先并没想到的。”

  尽管如此,罗纳尔多仍然表示自己对于马德里这座城市有所偏爱,而且对他昔日队友给予了极高评价。罗尼说到:“劳尔是一个非常重要的队员,他是俱乐部的队长,他完全还能为西班牙队出场,抛开技术层面不谈,他的领导才能足以影响一场比赛。”罗尼继续说到:“古蒂?当初我可是第一个说他是一个引人注目的球员,而且他有着良好的为人。”

  在谈到米兰人欲重金收购,用来接班马尔蒂尼的塞尔吉奥-拉莫斯时,罗尼给出衷肯意见。“他(塞尔吉奥-拉莫斯)是一个位非常具有意大利风格的球员,而且他还非常年轻,他完全有理由加盟AC米兰。”

  与拉莫斯一样,卡卡同样长时间身处两家球会之间,成为转会市场上皇马的必夺目标之一。罗纳尔多明确表示自己不会告诉他的同胞应该怎么去做。“我不能告诉任何人我对这个问题的看法,我只能说我曾经历过马德里的岁月。而卡卡的情况不同,在这里,考虑到他的地位,俱乐部肯定会与其续约,这将使他难以改变自己生活的城市以及工作的团队。所以,我不能提供任何咨询意见给别人。”

  的确,关于皇马,罗纳尔多肯定是米兰队中少数几位最有发言权的人。每当想起皇马那段往事,罗尼总会思绪万千,虽然皇马无论是竞技上还是经济上并不亏欠罗尼什么,可是,扫地出门的结局难免会让心高气傲的外星人甚感不乐。

  现如今,在谈到拉莫斯、卡卡等人时,罗尼虽然大玩太极,可言论中不难看出,外星人非常希望拉莫斯能来,卡卡不走,效力米兰这一年多的时间内,罗尼俨然已经完完全全心属红黑。虽然今天外星人再度重伤,可在未来的时光里可以预见,罗纳尔多完全有可能从足球场外体现其AC米兰人的价值,没准哪天,罗纳尔多能够效仿莱昂纳多,帮助米兰找到“又一个卡卡”。(纳斯里)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-卡卡担心帕托圣西罗未来渐没落   2008-02-03 10:19
-西甲-卡纳瓦罗送礼范尼受伤 皇马0-2不敌升班马   2008-02-03 10:12
-西甲-劳尔范尼破门佩佩受伤 皇马2-0马竞   2008-01-21 15:34
-西甲-范尼两球 皇马2-0莱万特19年半程最佳战绩   2008-01-14 15:30
-意甲-罗尼两球帕托卡卡建功 米兰5-2胜那不勒斯   2008-01-14 15:24
  24小时新闻排行
·英球迷:郑智为何光芒不再 怀疑为中国保存实力
·英冠劲旅对小董追求到底 百万英镑再挖红魔妖人
·国足悍将遭"毁灭性打击" 李玮峰鼻梁骨折险破相
·热身赛-张帅门前3米射高 国足0-0黎巴嫩
·埃里克森寻欢录像细节全记录
·英格兰队长人选敲定 特里仍担要职小贝最后殊荣
·郑洁晏紫保留金花血脉 晋级澳网八强遭遇大小威
·女友回巴西影响帕托状态 鸭子恐遭肉弹诱惑
·西甲-亨利演绝杀梅西复出 巴萨1-0桑坦德
·雄鹿老大不满地位下降 里德:进攻压根与我无关
 社区热贴
·呼唤更多官员与网民一起“灌水”
·新年七天假你如何度过的?
·合肥街头的牛车:皖A00001
·情人节怎么过?如果你单身
·雪中合肥鸟瞰图
·大雪为啥没完没了
·剪纸版水浒108将,你能认出几个?
·虽然大雪封路,但不影响找乐
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228