当前位置:
运动世界>>体坛要闻
谢亚龙难解女足罚款门 足协解聘伊丽莎白倒计时
2008年02月14日16时52分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间2月13日上午,中国足协副主席谢亚龙前往永川看望了备战东亚四强赛的中国女足,由于此前发生的伊丽莎白迟到遭罚款事件,不少媒体猜测谢主席此行是为扑灭女足后院之火;不过从目前的了解情况来看,谢亚龙并没有解决任何实质问题,足协解聘伊丽莎白似乎已经开始倒计时。

  2月11日,主教练伊丽莎白在训练出发前迟到,国家女足大巴也没有等待主教练就独自前往了训练场,这引发了伊丽莎白的不满,并向女足领队发火,这也直接导致了女足领队对伊丽莎白的罚款处理,此举也得到了队员的赞成。

  消息传出后,关于中国女足的种种是非再次传开,特别是对伊丽莎白的不信任声音全面放大,认为伊丽莎白在业务能力上对比前任多曼斯基相差太远,训练业余、体能储备不合理更是直接造成女足伤员增多,种种矛盾积压到一起,最终导致了这次矛盾的全面爆发;女足方面有高层人士已经明确向足协领导提议换帅,只是没有得到任何答复。

  2月13日的上午,足协副主席谢亚龙和副主席薛立前往用川,本以为谢主席主要目的是平息女足内乱,但不成想谢主席此行的真正目的是考察永川的体育中心,看望女足姑娘竟成了顺带路过的事情;简单的与女足共进了午餐,谢主席就于下午返回了重庆;期间根本就没有向媒体想象的和伊丽莎白以及队伍管理人员谈话,这也让谢主席此次女足之行完全没有斡旋的意义,这也意味着国家女足的矛盾根本就没有解决。

  按照计划,明天分管女足工作的足协副主席杨一民将到永川督战队伍参加四强赛,但伊丽莎白当初能够力排众议上任,还是谢主席一人拍板,所以最终的换帅决定还得等待谢主席拍板。

  不过内部人士告知:女足队内确实已经明确提出了换帅的意见,用该人士的话说,如果现在换帅还来得及,否则奥运会就彻底别想了。目前来看,伊丽莎白在中国女足主教练位置上还能呆多久,应该还是由18日开始的比赛结果来决定。(搜狐体育徐江发自重庆)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-08中国足球重磅人挑战指数:谁将决定谢亚龙命运   2008-01-02 09:05
-谢亚龙公布08集训新原则 国足国奥两分两合备战   2007-12-29 08:37
-杜伊回应谢亚龙防守质疑 炮轰国奥热身赛质量差   2007-12-03 16:18
-女足之乡伊丽莎白剑指奥运 三大特质堪比多曼   2007-11-02 09:29
-伊丽莎白现身城运会赛场 笑对媒体感受万众瞩目   2007-11-02 08:54
  24小时新闻排行
·英球迷:郑智为何光芒不再 怀疑为中国保存实力
·英冠劲旅对小董追求到底 百万英镑再挖红魔妖人
·国足悍将遭"毁灭性打击" 李玮峰鼻梁骨折险破相
·热身赛-张帅门前3米射高 国足0-0黎巴嫩
·埃里克森寻欢录像细节全记录
·英格兰队长人选敲定 特里仍担要职小贝最后殊荣
·郑洁晏紫保留金花血脉 晋级澳网八强遭遇大小威
·女友回巴西影响帕托状态 鸭子恐遭肉弹诱惑
·西甲-亨利演绝杀梅西复出 巴萨1-0桑坦德
·雄鹿老大不满地位下降 里德:进攻压根与我无关
 社区热贴
·呼唤更多官员与网民一起“灌水”
·新年七天假你如何度过的?
·合肥街头的牛车:皖A00001
·情人节怎么过?如果你单身
·雪中合肥鸟瞰图
·大雪为啥没完没了
·剪纸版水浒108将,你能认出几个?
·虽然大雪封路,但不影响找乐
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228