当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球要闻
巴萨为小罗开价4000万 神秘手势加盟蓝军信号?
2008年02月18日10时33分   来源: 搜狐体育

图文:萨拉戈萨1-2巴萨 小罗庆祝进球

  搜狐体育讯 巴塞罗那能把与皇马的积分差距缩小为5分,小罗昨夜在拉马雷达球场罚入的点球至关重要,里杰卡尔德赛后也表扬了巴西人:“看到小罗进球,我们都很开心,他的点球射的非常精彩。我希望他能延续这样良好的表现,他能做的更好。”小罗则越来越谦逊:“虽然很多人认为我是个超级英雄,但我只是个普通人,我从来就不是超人。我有一个月没能参加比赛,我需要找回竞技状态,现在我的目标是重返主力阵容。”

  巴萨负责财政的副主席索里亚诺再次重申小罗是非卖品:“在这件事情上,我们没有任何出于金钱方面的考虑,我们要想的只是体育和人文层面的问题。小罗给我们带来了很多,巴萨也给了他很多,我们之间永远都是双赢的关系。但在金钱关系之外,小罗现在和将来都是我们的非卖品,我们会拒绝收到的求购意向,因为他不在转会市场上。”索里亚诺同时表示巴萨将在夏季与小罗展开续约谈判:“目前我们正在开始讨论小罗的未来,我经常和他的经纪人见面,夏季的时候我们就会商讨新合约的事项,我们双方都没有任何压力。小罗希望留在巴塞罗那,人们把注意力放在他身上是错误的。”

  索里亚诺说的没错,至少现在小罗不想离开巴萨,拉波尔塔也不愿意在这敏感时刻将其甩卖。据意大利《晚邮报》透露,AC米兰不久前曾就小罗向巴萨问价,巴萨的回答是少于4000万欧元不卖。相比一年前动辄上亿的转会费而言,4000万算不上什么大价钱。但在贝鲁斯科尼日渐紧缩银根的今天,这个价钱实际上是对红黑军团的直接拒绝。在安切洛蒂眼中强于小罗的帕托身上,AC米兰也只不过拿出了2200万欧元而已。小罗也适时得表达了对巴萨的衷心:“AC米兰和国际米兰想要我?算了吧,谢谢!能达到这种伟大球队的好感是对我的鼓励,但我打算把我最好的时光奉献给巴萨。”

  巴萨和小罗暂时度过了危机,但足球场上的事情有太多不确定的因素,巴西人的未来未必就在诺坎普,英格兰媒体就仍在揣测小罗和切尔西的姻缘。在昨天攻入致胜点球后,小罗做了个特殊的庆祝动作,巴西人在摄像机前用手划了个方框,然后用手指穿过方框中央。这个首次被推出的庆祝动作显然包含着深意,但小罗暂时还未揭开谜底。《每日体育报》为小罗的这个动作做起了读者调查:“这个动作到底是什么意思呢?这个进球又是献给谁的呢?”在一向自大的英格兰报人眼中,这会不会被视为小罗要捅破加盟蓝军的窗户纸呢?只有时间能给我们答案。(于鹏)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-温格穆里尼奥场外对决 巴萨期待教授亨利再聚首   2008-02-14 16:51
-巴萨金童声援抗灾行动 梅西签名球衣赠抗灾英雄   2008-02-03 10:58
-西甲-亨利演绝杀梅西复出 巴萨1-0桑坦德   2008-01-21 15:32
-国王杯-德科复出横梁保金身 巴萨淘汰卫冕冠军   2008-01-16 09:06
-小罗被曝必赴切尔西 蓝军2300万镑又挖巴萨新魂   2008-01-16 09:05
  24小时新闻排行
·韩体坛曝光多起性丑闻 女排国手遭教练强奸(图)
·诺瓦克绝杀助姚明退国王 火箭8连胜平纪录
·意甲-罗尼立功后重伤恐退役 米兰1-1利沃诺
·篮球专家更看好宏远夺冠 一因素决定辽宁走多远
·切尔西惊爆离队第1人 联赛杯成英国脚去留关键
·大罗称银河战舰早就注定失败 暗示卡卡莫投皇马
·皇马蝉联08俱乐部富豪榜 前5名英超创纪录占3席
·谢亚龙难解女足罚款门 足协解聘伊丽莎白倒计时
·温格穆里尼奥场外对决 巴萨期待教授亨利再聚首
 社区热贴
·呼唤更多官员与网民一起“灌水”
·新年七天假你如何度过的?
·合肥街头的牛车:皖A00001
·情人节怎么过?如果你单身
·雪中合肥鸟瞰图
·大雪为啥没完没了
·剪纸版水浒108将,你能认出几个?
·虽然大雪封路,但不影响找乐
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228