404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界
爵士媒体哀叹为何对手非火箭
2009年04月19日11时16分   来源: 网易体育

  盐湖城论坛报的专家斯蒂夫-拉姆对爵士首轮对阵湖人的前景并不乐观,他认为湖人全队毫无瑕疵,甚至哀叹说,爵士首轮对手为何不是缺少麦蒂的火箭呢?

  一个爵士的官员同样赞同这一观点,他说:“爵士在季后赛将非常艰难,不过除了湖人之外,其他球队在遇到爵士时,也会遇到自己的问题。”这是因为爵士在常规赛最后一周表现得就像过期的早餐蛋糕一样,一直滑落到西部第八的位置。也正因为如此,他们不得不对阵西部第一的湖人。

  爵士为什么不选择对阵火箭呢,即使有麦蒂出战,即使火箭2-0领先,他们仍旧无法在七场的系列赛中战胜爵士。而本赛季麦迪因伤缺阵,爵士取胜的希望更大。

  爵士为什么不选择掘金呢?自从克林顿执政以来,掘金还没有突破季后赛首轮。为什么不选择开拓者呢,那么年轻而缺乏经验。为什么不选择黄蜂,保罗面对德隆是2胜11负。为什么不选择马刺,他们现在缺兵少将?

  如果爵士选择这些球队做对手,那么关于他们缺点的评价可以如数家珍。但现在爵士的对手是湖人,他们唯一存在的问题就是太想获得总冠军了,或许他们想让瓦妮莎-科比(科比的妻子)拥有更多的钻石吧。

  没有球队像湖人那么完美了,他们在前24场比赛中赢下了21场,两度击败了詹姆斯率领的骑士,在三月底他们就锁定了西部第一的宝座。最后,湖人在2007年第二轮选择的名叫孙悦的新秀,他太像姚明的雕像了。

  对于爵士来说,最悲惨的原因并非孙悦,而是三年级的拜纳姆将在季后赛中给予他们迎头痛击。奥多姆或许是湖人唯一不开心的球员,因为球队看起来并不想与他续约。但奥多姆并没有闹情绪,而是用自己出色的表现来为自己赢得下一份大合同,尤其是在拜纳姆受伤期间,他的表现非常出色。

  也许湖人在失掉奥多姆之后,禅师杰克逊的阵容会出现一个漏洞。但现在,他们完美无缺,这让爵士在季后赛的前景机会渺茫。

 
编辑: 吴丹
相关新闻
  24小时新闻排行
·韩体坛曝光多起性丑闻 女排国手遭教练强奸(图)
·诺瓦克绝杀助姚明退国王 火箭8连胜平纪录
·意甲-罗尼立功后重伤恐退役 米兰1-1利沃诺
·篮球专家更看好宏远夺冠 一因素决定辽宁走多远
·切尔西惊爆离队第1人 联赛杯成英国脚去留关键
·大罗称银河战舰早就注定失败 暗示卡卡莫投皇马
·皇马蝉联08俱乐部富豪榜 前5名英超创纪录占3席
·谢亚龙难解女足罚款门 足协解聘伊丽莎白倒计时
·温格穆里尼奥场外对决 巴萨期待教授亨利再聚首
 社区热贴
·[小说]神秘传奇—《楼兰阴谋》连载
·林嘉欣终于穿晚装了,MY GOD!腰好细啊!
·姐妹们小心了,揭露新东方老师的真面目!
·传说中的安徽大学当年系花(图)!
·[个人写真秀] 乐凡生活----依然很骄傲
·[个人生活秀] 小桥流水老男人。
·[原创精品]二月爱情故事。魔术。
·告安徽网民书:315 向不法商家开火!
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228