404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>综合>>其他
安利杯潘晓婷再输中国德比无缘16强
2009年05月03日09时36分   来源: 网易体育

  北京时间5月2日消息,安利杯世界女子九球锦标赛小组赛在今日展开淘汰赛争夺。中国九球天后潘晓婷在小组循坏赛中,3胜2负以小组第二名的成绩出线今日24强的淘汰赛,与另一位中国选手韩雨进行内战,最终潘晓婷以3-7的惨淡战绩落败,无缘16强。

  潘晓婷在本次小组赛中,先是以大爆冷不敌乌兹别克13岁天才少女卡米拉-霍吉娃,随后7-0血洗荷兰名将金希雅,虽然顺利拿下与奥地利名将葛达-霍夫斯塔特以及小组头号种子珍妮特-李的比赛,但是在与组内队友付小芳的德比中,潘晓婷以6-7惜败,而后者则以5战全胜的成绩率先跻身16强。

  今日进行24进16决赛,比赛采用15局7胜的淘汰制,潘晓婷对阵C组同胞韩雨,韩雨在小组赛中先后击败了韩国选手玄知原、德国冠军珍妮-舒婉和荷兰人埃斯特尔-碧宁位居小组第三成功出线。潘晓婷是07年该赛事冠军,在心理上有一定优势,相对的也有很大的压力。而小将韩雨则是抱着冲击的心态轻松上阵。

  比赛第一局,韩雨首先上手,很快以1-0旗开得胜。第二局,上演精彩的跳球后清台,2-0再下一城。尽管第三局潘晓婷抛开包袱力克韩雨扳回一局,但是对手很快就在第四局对阵中拿下,总比分3-1继续领先。第五局,韩雨7号球进攻失误没有打进,而潘晓婷则利用机会顺势扳回一局。第六局,潘晓婷开局清台,将总比分追成3-3平手。比分被追平后,韩雨继续稳打稳扎,第七局上手清台,总比分4-3领先。随后比赛基本掌控在韩雨手中,最终韩雨连赢三局,以总比分7-3战胜潘晓婷晋级16强。韩雨将在16强对阵中国台北选手周婕妤。

  本次比赛共有4名内地选手跻身24强,而小组头名的付小芳已经率先进入16强静候对手。另一名中国小将毕竹清将要挑战英国名将艾莉森-费雪争夺16强的一席位,如果成功挑落对手将在16强中与付小芳上演中国德比。

 
编辑: 吴丹
相关新闻
-潘晓婷:期待台球进奥运 择偶首选成熟男人   2008-01-08 08:34
-美国9球公开赛 潘晓婷9比3胜"黑寡妇"晋级8强   2007-08-05 10:18
-丁俊晖心甘情愿为最爱的人付出 潘晓婷不想长大   2007-08-01 12:45
-潘晓婷笑谈亚运风云感触多 小晖另类方式安慰我   2006-12-28 08:45
  24小时新闻排行
·北体大长腿美女走红速度惊人
·爵士媒体哀叹为何对手非火箭
·俄罗斯九球美女妖娆妩媚
·罗斯一数据追平贾巴尔
·姚明9投9中火箭狂胜夺主场优势
·韩国花滑天后善举赢称赞
·另眼郭晶晶
·魔兽绝杀 切尔西2-1阿森纳进决赛
·梅西绝杀巴萨1-0取6连胜
·莎娃魅惑眼神尽显美女风范
 社区热贴
·魔兽易主,看看九城制造舆论的计划书~!
·中国海军海上阅兵式本月23日举行!
·牛人用棉花和菜花做的核弹爆炸效果~!
·亲身经历,揭穿广告艺术签名的无耻骗局!
·[个人写真秀] 09年恶搞幽默第一炮!
·[舞文弄墨] 人在旅途 征途也是归途
·连载:全球大探险巨著:《藏地密码》
·激动!拍到国庆60周年胡主席阅兵座驾(图)
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228