404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>综合>>乒羽
福原爱不怯郭跃李晓霞 拒答中国记者提问
2009年05月03日09时37分   来源: 网易体育

  在全场观众的助威声中,福原爱/平野早矢香这对搭档以4比2逆转战胜了德国的绍尔/吴佳多,昂首挺进女双八强,不过在赛后的新闻发布会上,福原爱当场拒绝了一位中国记者的提问,场面一度十分尴尬。

  跻身八强之后,福原爱和平野早矢香这两位此前先后泪洒赛场的日本人气偶像终于绽开了笑颜,“这场球我们赛前做了充足的准备,现场观众也给了很大的支持,谢谢大家,接下来我们会朝着更高的目标努力。”福原爱说道。

  平野早矢香在昨天晋级女双16强之后激动地泪流满面,今天反而很平静,对此她解释道,“因为之前大家对我的单打寄望很高,结果我输球了,所以很难过,昨天就哭了,今天我们在女双进了八强之后,我觉得我要在这个项目上争取奖牌,弥补自己在单打上的遗憾。”

  一位中国记者接过话筒,问福原爱从早稻田大学休学,打算去中国乒超打球的事情,福原爱很郁闷的摇摇头,当面用中文回绝了该记者的提问,“我不想回答世乒赛以外的问题,你可以问我关于世乒赛的问题。”“我就这一个问题。”“那么对不起,我不能回答你这个问题。”在场的日本记者不知道发生了什么事,便要求翻译福原爱用日语解释一下,场面十分尴尬。

  对于下一场对阵郭跃和李晓霞这对中国名将,福原爱似乎并不怯战,“我们在多哈亚运会上打过一次,输了,但场面上还是有机会的,现在回去以后我会好好研究一下,准备明天的比赛。”

  福原爱和平野早矢香女双连战连捷,日本球迷也掀起了疯狂的追星热,很多年轻人守在新闻发布会门口,大声喊着福原爱和平野的名字。福原爱出来之后,很礼貌的站在原地,让球迷们拍照数分钟,然后鞠躬致谢,“谢谢你们的支持,我会再接再厉!”

 
编辑: 吴丹
相关新闻
-福原爱苦恼中文不甚灵光 李佳薇自信首轮必胜   2006-12-20 11:13
-女乒世界杯张怡宁横扫福原爱 郭焱完胜白俄悍女   2006-09-29 17:50
-女乒世界杯分组:张怡宁首战福原爱 郭焱遇悍女   2006-09-29 08:25
-乒超广东变成瓷娃娃主场 福原爱:首战感觉还不错   2006-05-22 14:28
  24小时新闻排行
·北体大长腿美女走红速度惊人
·爵士媒体哀叹为何对手非火箭
·俄罗斯九球美女妖娆妩媚
·罗斯一数据追平贾巴尔
·姚明9投9中火箭狂胜夺主场优势
·韩国花滑天后善举赢称赞
·另眼郭晶晶
·魔兽绝杀 切尔西2-1阿森纳进决赛
·梅西绝杀巴萨1-0取6连胜
·莎娃魅惑眼神尽显美女风范
 社区热贴
·魔兽易主,看看九城制造舆论的计划书~!
·中国海军海上阅兵式本月23日举行!
·牛人用棉花和菜花做的核弹爆炸效果~!
·亲身经历,揭穿广告艺术签名的无耻骗局!
·[个人写真秀] 09年恶搞幽默第一炮!
·[舞文弄墨] 人在旅途 征途也是归途
·连载:全球大探险巨著:《藏地密码》
·激动!拍到国庆60周年胡主席阅兵座驾(图)
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228