404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>NBA
麦蒂:遗憾未亲历火箭晋级 不担心被球队交易走
2009年05月03日09时42分   来源: 网易体育

  在火箭击败开拓者,以4-2的大比分淘汰对手晋级,并在半决赛迎战湖人之后,麦蒂更新了自己的博客,他在博客中表示为火箭的队友自豪,称火箭晋级是超水平发挥,并遗憾自己未能亲临现场观看,甚至因为电视台的原因而错过火箭与开拓者比赛的上半场。

  以下是麦蒂的博客原文:

  昨晚在战胜开拓者,突破季后赛首轮之后,我的队友们几乎全部都在呐喊欢呼。整个系列赛他们一直都拼搏得非常努力,非常强硬,他们最终获得了应该得到的东西。他们在这个系列赛中表现得与以往最大不同的就是在防守上的坚硬和团队作战,这是你能所找到的球队的最大努力,我为出场比赛的队友感到无比自豪。每个人都提升了自己的水准,整个系列赛中,阿泰在防守和阻止罗伊方面做了非常出色的工作,这个任务可不轻松。斯科拉、布鲁克斯和巴蒂尔都超水平发挥,姚明也打出了他的最佳状态:统治禁区和压制对手的内线。开拓者是一支非常不错的年轻球员,他们富有才华,因此击败他们是非常自豪的事情。

  遗憾的是,由于医生禁止我行动,因此我没有能够在昨晚亲临比赛现场。更令人沮丧的是,由于公牛和凯尔特人的比赛竟然打了三个加时,导致我错过了火箭与开拓者比赛的上半场!!!难道TNT电视台就不能把我们的比赛放在TBS或者NBATV或者其他的电视台来播放吗?当你的球队正在比赛时,呆在家中时一件非常痛苦的事情,但我甚至无法看到比赛的上半场?哥们,这是多么令人沮丧的事情……是否有其他观看我们比赛的人,也遭遇到同样的事情呢?

  不管怎么样,要再次为我的队友们欢呼。我确信会有人希望火箭在突破首轮之后,再度进行大交易,认为没有我火箭也能突破季后赛首轮。但这是我最后考虑的一件事,我很少为此担心。我知道自己将会回到球场,在季后赛中展现自己的能力。现在我只想享受队友们的继续前进,下一个目标是湖人。我想我们会打得非常出色,我们的教练将会让我们准备得非常充分,火箭加油!

  麦蒂

  注:麦蒂职业生涯曾经七次打进季后赛,结果全部在首轮折戟,他是NBA中没有突破季后赛首轮次数最多的球星。麦蒂曾经三次在系列赛领先的情况下惨遭对手逆转,最终在七场大战中败北。在魔术时期,他率领球队以3-1领先活塞,随后麦蒂得意洋洋的宣布在季后赛第二轮的作战计划。结果被激怒的活塞愤然反击,最终连胜三场,将麦蒂淘汰出局。转会火箭之后,在04-05赛季,火箭在客场两胜小牛,以2-0领先,但随后却连输3场,最终再次以3-4不敌对手。06-07赛季,火箭再度在先胜2场的情况下被爵士经过7场大战淘汰出局。本赛季火箭最终击败开拓者晋级,但麦蒂却因为膝盖手术而赛季报销,无缘季后赛的比赛。

 
编辑: 吴丹
相关新闻
  24小时新闻排行
·北体大长腿美女走红速度惊人
·爵士媒体哀叹为何对手非火箭
·俄罗斯九球美女妖娆妩媚
·罗斯一数据追平贾巴尔
·姚明9投9中火箭狂胜夺主场优势
·韩国花滑天后善举赢称赞
·另眼郭晶晶
·魔兽绝杀 切尔西2-1阿森纳进决赛
·梅西绝杀巴萨1-0取6连胜
·莎娃魅惑眼神尽显美女风范
 社区热贴
·魔兽易主,看看九城制造舆论的计划书~!
·中国海军海上阅兵式本月23日举行!
·牛人用棉花和菜花做的核弹爆炸效果~!
·亲身经历,揭穿广告艺术签名的无耻骗局!
·[个人写真秀] 09年恶搞幽默第一炮!
·[舞文弄墨] 人在旅途 征途也是归途
·连载:全球大探险巨著:《藏地密码》
·激动!拍到国庆60周年胡主席阅兵座驾(图)
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228