江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

塞尔维亚80-71拉脱维亚 科斯蒂奇25+5别利察11分
字体:  】  2013年09月09日10时50分   

  2013年男篮欧锦赛在斯洛文尼亚继续进行,塞尔维亚队重拾胜利感觉。在B组的一场比赛中,科斯蒂奇得到25分和5个篮板,别利察得到11分,他们率队在第四节顶住了拉脱维亚队的反扑,塞尔维亚队以80-71获胜。塞尔维亚队的小组赛战绩变为3胜1负,他们提前确保小组出线权,拉脱维亚2胜2负。

  塞尔维亚队的科斯蒂奇得到25分和5个篮板,别利察得到11分和5个篮板,卡蒂奇得到11分和4个篮板,马尔科维奇得到9分和4个篮板,博格达诺维奇得到9分。拉脱维亚队的雅尼切诺克斯得到18分,贝尔坦斯得到14分,布鲁姆斯得到12分,梅尔斯得到10分,K-贝尔金斯得到9分和9个篮板。

  科斯蒂奇开场后相当活跃,他贡献5分率队以12-2开局。K-贝尔金斯试图率队反扑,塞尔维亚队迅速给予还击,别利察两罚全中,科斯蒂奇连拿4分,首节还有3分10秒时塞尔维亚队以21-8领先。梅尔斯和库克西克斯四罚三中,卡蒂奇打3分还击,接着又上篮得手,塞尔维亚队以28-11领先17分。梅尔斯扣篮得分,贝尔坦斯跳投命中,拉脱维亚队在首节结束时以15-28落后。

  贝尔坦斯在第二节开始后连拿6分,他率队以8-2的反击波开局,拉脱维亚队只落后7分。别利察补篮得手,双方之后各打成两次进攻,塞尔维亚队继续保持领先。半场前最后4分钟两队都力拼防守,双方的投篮不断打铁,只有内马尼亚-科斯蒂奇利用跳投拿到两分,塞尔维亚队在半场时以38-28领先10分。

  塞尔维亚队的科斯蒂奇得到13分,卡蒂奇得到9分;拉脱维亚队的贝尔坦斯得到8分。

  第三节开始后两队交替涨分,塞尔维亚队继续保持领跑位置,雅尼切诺克斯连投带罚贡献5分,K-贝尔金斯也上篮得手,一波8-0的反击高潮让拉脱维亚队追至38-44。科斯蒂奇连投带罚回应6分,这为塞尔维亚队稳住局势。雅尼切诺克斯手感不错,他又连中两个三分,梅尔斯上篮得手,拉脱维亚队在本节还有40秒时仅仅落后1分。内多维奇和博格达诺维奇分别投中三分,塞尔维亚队在三节结束时以58-53领先。

  雅尼切诺克斯在第四节开始后不久打成2+1,布鲁姆斯也命中三分,拉脱维亚队追至61-63。科斯蒂奇两罚全中为塞尔维亚队暂时止血,别利察跳投命中,他们重新领先8分。拉脱维亚队利用罚球追回3分,内多维奇两罚全中,这为塞尔维亚队确保胜利,他们以80-71获胜。

  塞尔维亚队首发阵容:马尔科维奇、卡利尼奇、博格达诺维奇、别利察、科斯蒂奇

  拉脱维亚队首发阵容:斯特雷尔涅科斯、布鲁姆斯、雅尼切诺克斯、K-贝尔金斯、瑟拉科夫斯

稿件来源: 网易体育
编辑: 杨杨
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位