江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

高洪波舜天首秀平老东家 德扬错失绝杀对手良机
字体:  】  2014年03月09日11时04分   

  本报讯(记者肖赧)昨晚,舜天与人和两队相逢于南京,结果以0比0互交白卷。被舜天寄予厚望的前韩国K联赛射手王德扬在比赛中错失一次绝杀对手的良机。

  在本赛季中超球队中,舜天在引援投入上几乎与国安、富力并驾齐驱。昨晚舜天与人和的碰面夹杂着些许“情分”,这是因为高洪波曾担任人和队主帅,而人和现任领队杨晨上赛季还是舜天的领队。此役,人和队在南京反客为主,打得颇为主动,舜天的强力前锋德扬则显得不在状态。双方最终以0比0收兵。赛前曾有传闻称,人和亚冠首战兵败日本后,朱炯已接管了人和队,但俱乐部并未就队内教练人选是否有变动作出解释。在昨晚另一场较量中,杭州绿城主场以1比1战平大连阿尔滨。

稿件来源: 北京青年报
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

湖人3战失408分创耻辱纪录 丹帅:有人...
火箭更衣室变"脱衣舞夜店" 魔兽撂狠话...
索契冬奥会摔伤滑雪女将确诊瘫痪 晒与...
麦帅欣喜书豪一利器已找回 赞哈登防乔...
全英羽毛球赛中国多人进八强 谌龙击败...
首节场均失38分乃热火连败症结 韦德:...
180名足球小将广州争夺4张英国切尔西...
憧憬总决赛?热火巨头热议赛制 詹皇:力...
最强守护神前魔兽又逞威 两战黑姚明背...
世界女子花式撞球赛落幕 潘晓婷无缘8强
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位